北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[私密空间] 羞射的求推荐置入式的卫生棉棒Tampon

博士后

最佳新人

沐浴着夕阳 发表于 2015-2-6 14:12
可能是没放对位置吧

第一次是没放对,第二次放对了,但是总觉得里面有异物。不舒服。

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-2-6 11:25
这就是我追求的效果啊!妹子用的什么牌子的??

我買U by Kotex, 覺得包裝漂亮,是膠引導管的,滑的
不要買紙管,會卡住很難進,放入一點,不要插到口邊,會很不舒服
它會有一根長棉線幫助拔出,不用擔心什麼放太入拿不出來什麼的

Always就是紙管的!!!!痛死

我也是用这个~很好用~  发表于 2015-2-6 16:35
+1  发表于 2015-2-6 15:55

助理教授

Tampax那种外边是塑料壳子的比较好用,第一次不要用太粗的,先练习看看

教授

超好用,用了N年!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-6 13:14:15
Xeniaa 发表于 2015-2-6 11:59
我買U by Kotex, 覺得包裝漂亮,是膠引導管的,滑的
不要買紙管,會卡住很難進,放入一點,不要插到口邊 ...

收到! size就买regular的是吗?你晚上也用这个吗/

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-6 13:15:32
家家972 发表于 2015-2-6 12:09
超好用,用了N年!

妹子用的啥牌子的啊?楼上的亲说棉的那种不舒服诶,你也是用的那种胶的吗?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-2-6 12:14
收到! size就买regular的是吗?你晚上也用这个吗/

新手用regular先
其實它size的定義是它吸血量
什麼size原來樣子都一樣粗,
如果是plus/ super plus就是吸完會漲的很粗,女生口比較小的會難拔一點
比如頭一兩天我都得用super plus, 因為流量太多
插入之後者個衛生棉墊薄的那種,每一小時就檢查一下有沒有漏一點,有就得換一根

快點用吧!!最討厭用巾濕嗒嗒的,干了血會黏著毛好痛苦
巾用加長穿緊身褲好尷尬

副系主任

U by Kotex
而且他家网上现在可以免费申请sample,不同size各一个试用,我就是试用完才决定买那种的。塑料外壳,有长棉线可拉出,容易进去,出来也无压力。
https://www.ubykotex.com/get-a-sample?WT.mc_id=UKG&WT.srch=1

博士后

Tampax 和 kotex U 都很好用。。我去超市就是看那个顺眼拿哪个
用tampon 加 一个护垫就好了。 我基本上都买一半regular 一半super的

http://www.amazon.com/Kotex-Click-Regular-Tampons-Unscented/dp/B00NAZ3XP6/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1423256008&sr=8-7&keywords=kotex+u+tampon

教授

匿名者 发表于 2015-2-6 14:15
妹子用的啥牌子的啊?楼上的亲说棉的那种不舒服诶,你也是用的那种胶的吗?
...

就是珍珠那种,挺好的,无感啊,就和平常一样的!
希望美好的一天从睁眼的那一刻开始!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-6 14:10:12
Carolyn_Chan 发表于 2015-2-6 12:50
U by Kotex
而且他家网上现在可以免费申请sample,不同size各一个试用,我就是试用完才决定买那种的。塑料 ...

哇塞,谢谢美女!!赶紧去申请个看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-6 14:11:18
Anica大星星oO 发表于 2015-2-6 12:54
Tampax 和 kotex U 都很好用。。我去超市就是看那个顺眼拿哪个
用tampon 加 一个护垫就好了。 我基本上都买 ...

ok, kotex那个包装好看点谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-6 14:11:46
Xeniaa 发表于 2015-2-6 12:48
新手用regular先
其實它size的定義是它吸血量
什麼size原來樣子都一樣粗,

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

viviabond 发表于 2015-2-6 14:09
不是说晚上最好睡觉不要用吗,棉条不能插入太久