北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求大神拯救沙发啊啊啊

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

都没用。。我以前也是沙发, 神马护发素呀,吹呀,抹油呀都不管用。  所以就在北京的时候去日本店拉直了,每年拉一次, 洗头发的时候好省事。不蓬也不乱了。

初中生

阿里哦-波 发表于 2015-2-5 09:54
都没用。。我以前也是沙发, 神马护发素呀,吹呀,抹油呀都不管用。  所以就在北京的时候去日本店拉直了, ...

老乡~
我以前在北京拉直后一开始还好 过一段时间就卷的更严重了
而且什么大波浪啊什么卷发啊就别想了

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

我也试过这样………首先推荐椰子油 我是在亚马逊买的 有个销量第一的牌子 另外建议注意休息和饮食 有时候人身体上的不健康会通过皮肤 头发 指甲表现出来 还有就是要注意每天的饮水量 女性一般是2000-2400ML  

副教授

常驻居民最佳新人

我拿椰子油做焗油 戴个浴帽就可以了 我一般是2-3小时 我是用了2次头发就明显好很多

副教授

常驻居民最佳新人

哦 对了 你可以考虑剪头发………就是把那节毛躁的给剪了

初中生

宝贝李牛牛 发表于 2015-2-5 10:15
哦 对了 你可以考虑剪头发………就是把那节毛躁的给剪了

谢谢!我上亚马逊搜了一下椰子油有膏状的还有液体的哪种好啊
我其实每个月都自己剪一点 每次回国理发师也会把毛躁的全剪了
所以我头发从未长长过....但感觉过段时间就又毛起来了

博士后

为什么到美国来发质都变了

副教授

常驻居民最佳新人

左左左佐先森 发表于 2015-2-5 10:29
谢谢!我上亚马逊搜了一下椰子油有膏状的还有液体的哪种好啊
我其实每个月都自己剪一点 每次回国理发师也 ...

椰子油链接 http://www.amazon.com/Viva-Labs-Organic-Virgin-Coconut/dp/B00DS842HS/ref=sr_1_1?s=grocery&ie=UTF8&qid=1423166022&sr=1-1&keywords=coconut+oil

这是我一直在用的 用了两次 效果马上就出来了 真心比各种大牌都好 我也用这个卸妆 专门问过皮肤科医生 椰子油是有护肤保湿的作用 绝对不伤皮肤 当然 你最好先试试 如果过敏的话 就不要用在脸上

如果经常修理还是会毛躁 那就很可能是因为作息和饮食的原因了 在蛋白质摄入不足的情况下 头发指甲都会没有光泽  可以适量补充蛋白质 推荐牛奶 鸡蛋 牛羊肉

祝早日有一头漂亮的秀发~~

副教授

常驻居民最佳新人

哦 对了 忘记提醒你 每次用之前 要放微波炉加热 高火大概20-30秒 用之前记得试试温度 烫伤了就不好了

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

http://www.moonbbs.com/thread-752575-1-1.html
第一张图片的两个东西就够了

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

剪了重新长 慢慢养 如果不健康的头发你留长了也是不健康

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

推荐洗发后或吹发前用724护发精油或者摩洛哥油

博士后

milbon的三部曲 mux系列 沙发救星 不过最好直接找日代 tb假货太多 缺点就是用起来麻烦

博士后

洗完用hair oil试试?不过如果这就是发质的话...那么应该这种状态就是健康的?以前也有沙发质的同学。如果你很爱那种柔顺飘逸的估计还是要定期去拉直(虽然拉直伤头发...)我自己用fekkai的发膜和hair oil都觉得不错,卡诗的效果一般但也够用了。现在是用洗发水和发油,不怎么用护发素和发膜了...好懒... ojons出了一个hair treatment plus,是洗澡前用的,感觉也超级滋润

副教授

妹子你买了3min没?我想说如果没买的话千万别买~这个含硅太多~刚开始用真的超顺~后来越用头发越打结~一定要用不含硅的洗发水护发产品,虽然一两次看不出来效果,但是长时间就知道,含硅的产品用不的