北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求大神拯救沙发啊啊啊

初中生

楼主
我头发出国前还可以 出国后简直了一天比一天糟糕
发尾就整个都是沙发的状态
自然卷的很厉害 还都不是一个方向
头发还粗细不一摸起来疙疙瘩瘩的
每天早起都要梳好久才能梳开
而且我头发又多又硬 早起跟狮子王一样
这还能有救嘛啊啊啊

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
头油+Na95能拯救你

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
洗头前,椰子油涂抹头发,然后一个小时以后正常洗头,上护发素。
洗完头以后,头发稍微干一干,用摩纳哥坚果油的头油,等待自然晾干或者吹一下。

初中生

地板

不油...巨干

初中生

Angela_倩莹 发表于 2015-2-5 08:55
洗头前,椰子油涂抹头发,然后一个小时以后正常洗头,上护发素。
洗完头以后,头发稍微干一干,用摩纳哥坚 ...

谢谢!
椰子油用什么牌子好啊?
我有在用橄榄油不知道有没有用...

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

左左左佐先森 发表于 2015-2-5 08:58
谢谢!
椰子油用什么牌子好啊?
我有在用橄榄油不知道有没有用...

椰子油我就在costco买到的那种有机的~可以吃可以护发,身上哪里干皮了也能擦擦~感觉百用啊~橄榄油没用过~costco椰子油超便宜

副系主任

尽量少用吹风机 去店里面做护理!

高级院士

经常用发膜吧。紫瓶 3 minutes挺好用的

院士

常驻居民最佳新人

我也那么干燥

初中生

叽里咕噜 发表于 2015-2-5 09:01
尽量少用吹风机 去店里面做护理!

我现在已经完全不用吹风机就等着自然干也一样的差 啊

初中生

w19900508 发表于 2015-2-5 09:13
平价里面 我推荐这2个

这个护发素还不错 平价好用!

谢谢!已被种草

初中生

自己人自己人~

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

都没用。。我以前也是沙发, 神马护发素呀,吹呀,抹油呀都不管用。  所以就在北京的时候去日本店拉直了,每年拉一次, 洗头发的时候好省事。不蓬也不乱了。

初中生

阿里哦-波 发表于 2015-2-5 09:54
都没用。。我以前也是沙发, 神马护发素呀,吹呀,抹油呀都不管用。  所以就在北京的时候去日本店拉直了, ...

老乡~
我以前在北京拉直后一开始还好 过一段时间就卷的更严重了
而且什么大波浪啊什么卷发啊就别想了

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

我也试过这样………首先推荐椰子油 我是在亚马逊买的 有个销量第一的牌子 另外建议注意休息和饮食 有时候人身体上的不健康会通过皮肤 头发 指甲表现出来 还有就是要注意每天的饮水量 女性一般是2000-2400ML