北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

为五月天门票攒钱!!出闲置!!美瞳 护肤 彩妆 啥都有!

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
过期日期:
状态:
出售中

东西还要继续粗!!!五月天要在3.28号,在boardwalk hall开场,好像是2月17开始售票
iemshowplace.com/

各位妹纸们,买点走吧~~~~

全场满30包邮!全场可刀!!!

跪求爽快妹纸,莫要加了不说话哦……

所有东西都是14年9月,10月以后购买,拆封的。不会更往前,因为楼主刚来美国!!

【护肤】

雪花秀滋阴水乳,5ml,一套3刀,2套5刀。(适合所有肤质,补水保湿棒棒哒)
楼主在用正装,朋友都说毛孔在变小……最主要的问题是,用粉底再也不起皮了,我不会乱说……

25毫升的兰芝乳液,适合的是油皮到混合皮。楼主前几天出去玩用过几次,因为比较小好携带。
静置以后在兰芝名字的上面!!其实根本没用多少。。。
1刀!可做赠品

iope补水套盒的乳液。水让我用完了…………这个乳液,楼主平时不爱用乳液,所以,用量如图。(楼主啥也不摸就有点爱出油)玻璃瓶,很沉。
套盒是家人 从韩国邮来的,不算邮费大概50多刀吧。乳液就20刀包邮!!!11月拆封的。日期新鲜。

乱入两幅美瞳。年抛的。

20150205_105728.jpg 20150205_105806.jpg

一对儿紫色,一对儿棕色。
楼主两个眼睛差25度。所以每对儿都是400,425的。这是出国前在淘宝的订单。
25刀一副,包邮

【彩妆】

UD家有名的眼部打底,眼妆不脱妆,显色。
4款的豪华小样。共5刀

没找到容量,但是每个都是满满一小包。够用好久好久好久好久了。
注:我卖的是片状的豪华小样,就是里面分量很足的意思。第三张图是科普用的,这4个小样的正装长这样。每一管正装都20刀。我卖的不是正装,不是正装。)

bb的睫毛膏是3ml的,没买过正装不知道正装多大。。。。新的没用过

芭妮兰的上面没写是多少ml的,应该是正装!用过1次!睫毛膏太多了……
2刀/each好白菜,粗粗粗!

倩碧的眼影盘+睫毛膏。5刀。全新

倩碧绿管口红, 仅试色。2刀SOLD
魔法森林的小兔橘色唇膏。9新,3刀
雅顿的橘色珠光唇彩,涂上是淡淡橘色。4刀
VC的唇彩,一个全新,一个9.9新。一个2刀

微信:lovebunnie
微信:lovebunnie
注明要买啥哦!要不回头妹纸也忘了要啥,我也不知道妹纸要买啥,哈哈哈………………
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

大学生

沙发
乱入一个…五月天演唱会在哪啊啥时候

教授

板凳
BoopBoom 发表于 2015-2-5 08:15

我写了啊妹纸,开头

教授

地板
BoopBoom 发表于 2015-2-5 08:15

韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

博士后

最佳新人

帮顶。。。我也好想去演唱会,在LA望洋兴叹

初中生

赞!!