北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 关于男票好像不爱给我花钱

科学家

如果我是你,我会找个借口搬出去住,留下去对你们的感情一点也没有好处,男友不可能在你身上多花钱了,因为习惯已经养成,他只会越来越想花你的,而他妈妈呢,也很难相处,因为你住人家的房子,还没结婚就住进来了,对大多数婆婆来说,都不太瞧得起这种儿媳妇,你能明白吗?虽然你交了房租,婆婆还是觉得占着自己便宜呢,将来有一点意见不合,婆婆就会看你不顺眼了。

如果你不想分,就搬出去,不然关于钱的矛盾会越来越大,你自己也不开心,何必呢

如果能很快结婚领证的话,也可以,那样也就不分谁的钱了,矛盾自然解决

总之,要么结婚,要么搬出去,留下纯属耽误自己的青春,一个已婚姐姐的忠告

+1: 5.0
+1: 5
大家都是成年人 可能该做的事早都做了 家长也许也心知肚明 但是没结婚就住到人家家里去 所有的事情就是都坐实了 实在可能让男方家瞧不起不重视   发表于 2015-2-5 15:08

高级院士

最佳新人论坛元老

就算现在搬出来了,以后要是结婚的话还是会遇到同样的问题。我男票之前和你男票一样,但是我给他说了,说了几次他就不这样了。当然我该出钱的地方我都会出。如果说了也不顶用,你又不想分,那就只能想想他别的优点了。。。

副系主任

我觉得可能是他本来就对金钱很重视 不论是对你海狮队别的人 你觉得要是能接受 就再一起 毕竟不花他的钱 你自己也能过得很好 以后也不要给她买了!!

高级院士

最佳新人论坛元老

还有就是如果他改了,给你买礼物了,千万不要觉得他买的礼物傻。。。说了之后就没有surprise了。。。现在逢年过节他都说他也不知道买什么东西我高兴,不是让我自己选,就是去旅游。。。没有惊喜了。。。

副校长

最佳新人常驻居民

那就什么都aa吧

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

跟他大大方方的说清楚,然后不行不分手,但自己版出去自己住,反正都要交房租,你自己独立起来。

副教授

最佳新人论坛元老

和我情況一樣,這個時候要有骨氣,不要花他錢

教授

simone_pu 发表于 2015-2-5 03:57
其实我有点不理解为什么房租本来就应该交
如果两个人一起租别人的房子 房租aa很正常 可是这个房子就是男 ...

说得好!

匿名
匿名  发表于 2015-2-5 09:03:26
金牛座很抠门啊

博士后

myan12 发表于 2015-2-5 03:55
怪不得我ex妈妈要求我那么多(她儿子面前对我可好了、我们两人时候要“叮嘱”我很多)原来是因为我没有较房 ...

这跟房租有关系吗。。那住我家免费、

科学家

MELODY美乐迪 发表于 2015-2-5 07:53
那就什么都aa吧

感觉搬出去,然后什么都AA,更好,他送lz礼物,lz再回一个差不多的,这样会比目前好很多,lz考虑下吧

教授

反正都是要交房租不如分开住。

助理教授

金牛座很care钱但是对喜欢的人很大方是真的,ex金牛,每次和我出去各种没钱,都是我在掏我们分开了后,他和他以前就喜欢的女生好了各种给她花钱,借钱也要给她交话费。所以,楼主。。。。你懂的

系主任

最佳新人常驻居民

这种相处模式受不了
交房租没什么好住一起的
你男朋友好抠门
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-5 13:47:04
天马行空mashiqi 发表于 2015-2-5 07:36
如果我是你,我会找个借口搬出去住,留下去对你们的感情一点也没有好处,男友不可能在你身上多花钱了,因为 ...

阿姨对我很好啊。。有一次我俩吵架。。我看到他妈妈给他发消息说要要对我好。。要照顾我

这个么,你自己的事情自己最清楚,我ex的妈妈一开始对我也很好,各种衣服鞋子各种东西给我买,后来翻脸比翻书还快  发表于 2015-2-5 16:11