北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于男票好像不爱给我花钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-5 03:40:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz和男票也交往2年半了。。两个穷学生。。和男朋友一直是我出买菜的钱。。他花出去吃饭的钱。。
lz和他住在男票妈妈买的房子。。我每个月交1半房租。。share room嘛。。
因为这个学期很忙。。出去吃饭变少了好多。。lz节日又喜欢给他买礼物。。觉得花的钱有点多。。
所以有的时候耍赖开玩笑让男朋友帮我结。。但是他基本上都装傻。。

然后lz就很伤心生气。。而且过节什么的lz都给男朋友买礼物。。
我每次问他要什么。。他嘴上说不要。。最后让他选他意见也还不少。。而且并不主动给我买礼物。。我和他说他也装傻。。
现在连收房租都不和我推了

男朋友金牛座。。不是说金牛座为了爱的人可大方了嘛!所以这是不爱我了?
求开导。。求不骂!求不劝分!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
lz你既然来问了,其实就觉得你多少有点不喜欢这种交往模式~在钱的方面

如果沟通后,他有改善的话还好

如果没有,lz就可以考虑跟他分了

咱们虽然不是为了钱跟他处

但是如果他都不肯跟你花钱

那就能证明很多问题

“你每科都拿a,说明不了什么;但如果你每门都拿c,那就能反应很多问题了”

同理你的问题

lz加油

没男的咱们一样活得潇洒

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
+1  发表于 2015-2-5 23:12
+1  发表于 2015-2-5 22:41
骄阳下飞奔的五花肉

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

他不要你就别买了呗,干嘛上赶着要给他买。
房租这个。。不是本来就应该交吗,你还没过门吧。。

如果真伤心生气就和他说,如果他能改最好,如果不能改你也不想一辈子受委屈不是?

不劝分,如果他改不了的话那只能要么你改要么忍着。从你的描述来看你男票估计是没什么改造空间了。。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

地板
男人就是这样,女人对他们好他们觉得理所当然,事后如果你提人家会觉得又不是我让你买的是你自己要买的。然后女人的心就碎成渣渣。所以把你这喜欢给男票买礼物的习惯改改,给自己买不好吗

教授

怪不得我ex妈妈要求我那么多(她儿子面前对我可好了、我们两人时候要“叮嘱”我很多)原来是因为我没有较房租么?艾玛~~~~~

对不起、歪楼了、不过我觉得、你得说出来、让他知道你也喜欢收礼物、即使小礼物也会很开心、他慢慢就会习惯啦~  发表于 2015-2-5 05:00

教授

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2015-2-5 03:14
他不要你就别买了呗,干嘛上赶着要给他买。
房租这个。。不是本来就应该交吗,你还没过门吧。。

其实我有点不理解为什么房租本来就应该交
如果两个人一起租别人的房子 房租aa很正常 可是这个房子就是男友他家的呀 如果这样还要交房租我觉得倒不如女生自己到外边住
所以就说到了 两个人在一起应该同居吗?站在女孩子角度来讲我觉得不应该 神秘感都没有了 而且他可能在婚前就享受到了婚后才有的待遇 比如家务。再来假设你们俩分手了 别的男孩知道你们同居过 心里可能会比仅仅知道你有前男友有更多的顾虑 不能否认这种情结在多数国男心里都是存在的。
而且不住在一起 什么饭钱啊 房租的问题都不存在了 你的钱多给自己买就好啦~给他买也不要超过他给你买的价格 心里比较平衡

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5
说的没错。。大部分中国男生都非常非常非常介意女朋友有没有和别人同居。在国内还好,基本都结婚才同居。在国外的妹子,真心的,结婚前别同居   发表于 2015-2-5 15:01
赞!: 5
支持这个,lz出去住吧,男友还能尊重你一点  发表于 2015-2-5 08:24
+1: 5

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

心里有事要说出来,特别是钱这方面

系主任

最佳新人常驻居民

金牛优点之一就是爱财
同居最好结婚,婆婆最好待见你。不然别人会介意,媳妇也不好当。
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你可以不给他买礼物啊,钱都不够的情况怎么还买礼物啊。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

也可以不住一起,买菜钱也少了

助理教授

楼主都是自找烦恼吧。为什么住他们家的房子还要付房租啊,是你男朋友又不是普通朋友。
再一个,那些礼物你男朋友也没跟你要啊,你自己主动要买还怪人家,不买或者买给自己不就好了
关于吃饭,出去吃的少了,那买菜的钱你们就share呗
为什么你要跟傻子一样每次都自己掏钱啊

最后,既然楼主这么在意钱这方面就直说啊
你男朋友不能理解你
还不肯为你花钱就分了
不肯为你花钱的男人绝不是真喜欢你

副系主任

最佳新人常驻居民

我也是金牛啊,我钱基本都花女朋友身上,我们合租也不用她出钱呀因为她不和我住我还是要出这份房租呀,就是多个人多个筷子而已,我就偶然让她帮我加油或者一个月让她出一次超市钱加起来50-150刀不等,其他都我出,但是前提是我拿工资,我要是拿爸妈的,我会说share房租,其他的我出
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

最佳新人常驻居民

他家买的房子要你交租。。。算盘打得真好啊。。。你在帮他家还贷款吧姑娘
愿每天有梦想,有盼望

教授

其实你开始就不能跟他养成这种相处模式。。。你想你本来对他这么好,突然又反过来要他多花他很难接受吧。。。但是如果你开始花他多点,现在你对他稍微好一点他都觉得你很不错。。。所以。。。真的模式很难改,除非有很好的一个机会

副教授

其他先不说,叫你出房租这家人也太好意思了吧。我觉得我要是你肯定不会买礼物的。