北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 吐槽男票吃个酸奶都要拍照给妈妈看

副系主任

最佳新人常驻居民

爸妈天天好吃好喝的,现在跑哈尔滨玩了,我打电话给他们都不接了。。。不亦乐乎。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-5 12:18:49
福禄瘦奇 发表于 2015-2-5 11:06
爸妈天天好吃好喝的,现在跑哈尔滨玩了,我打电话给他们都不接了。。。不亦乐乎。。。 ...

怎么才能让我爸妈去玩。。。他们连去不去玩都要问我
“我们春节打算去xx,你觉得好不好”“好啊,xx不错”
“那我们藏到暑假等你回来一起去”
“。。。”

“我们春节打算去xx,你觉得好不好”
“好啊”

“你推荐一点地方吧”
“没去过,不知道啊” /“xx,xx挺好玩的”
“那我们藏到暑假等你回来一起去”/“那我们藏到暑假等你回来一起去,你带队”

“。。。”

副系主任

你俩换换应该就好了

副系主任

常驻居民最佳新人

我爸妈就跟你男友一样,吃什么做什么都会微信拍照给我看,儿女不在身边是比较牵挂啦~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我结婚前跟我妈一周都很难视频一次 结果现在结婚了 我妈每天早上起来都要给我发视频。。
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

每天跟妈妈发发微信,报平安。