北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 【迟到的分享】2014年度好用护肤品总结分享(多图)

助理教授

最佳新人美容达人

年初回国一趟,回来各种忙,好容易有空闲,写个分享,都是个人觉得性价比较高的产品,欢迎交流~(有些图是直接用以前的做分享拍下来的照片)

本人混合性偏油肤质,中轻度敏感肌。

1洗面奶:
以前推荐的还在回购,但是感觉不算是年度特别惊艳的护肤品。

2护肤水:

虽然这三瓶现在仍然使用,但是要评出性价比最高的还是THAYERS金缕梅玫瑰化妆水

无论是做爽肤水还是面膜都好用,性价比高,到多点也不心疼,而且使用安心,好吸收,味道也不错。

3眼霜
StriVectin-TL 360 Tightening Eye Serum 1 oz

StriVectin  Eye Concentrate for Wrinkles

都是StriVectin 家的眼霜(为啥我感觉自己是买这玩意的,每次都推荐= =),我一个眼下有点细纹,这个是我使用后感觉最淡化细纹的产品了,不是除皱(医美才会除皱,想用护肤品除皱不太可能),但是相比高价的眼霜,这款绝对不输于它们,而且一管真的可以用半年……(粉管的感觉怎么用都用不完,我已经用它涂法令纹了= =……)
用法跟其他眼霜一样:点涂在眼下(上眼皮不要涂,我混合油皮感觉有点油),用无名指由外到内轻拍吸收。
(这里有我使用过的眼霜分享:http://www.moonbbs.com/thread-611291-1-1.html

4精华
雅顿 :时空面部胶囊
Kiehls :Midnight Recovery Concentrate

小棕瓶用的有点腻了,用了一阵子兰蔻,真心无感,不想再用了。
雅顿本来是买给妈妈的,用了一个附赠的小样,顿时爱上,虽然是油性的精华,但是上脸稍加按摩,吸收非常快,而且非常温和,小包装还方便携带,长途飞机都会带它。

Kiehls的夜间修复精华,跟小棕瓶很像,都是那种润物细无声,睡一觉起来感觉皮肤状况超好的那种,质地温和,按摩吸收也很快。

相比之下,可能更爱雅顿一些,毕竟使用和携带都比较方便。

5面霜:
LA MER

买的是经典版的1oz装,上次的天天晚上涂,用了半年多。
对于我来说用这个面霜比较省,所以这次也只买了1oz,而且现在并不是每晚都用,只有在皮肤感觉状态不好的情况下使用。对于这款面霜,众说纷纭,开封可以用24M不过期,想必里面的防腐剂真的没少加。但是我的使用感是真的有效,而且很明显、快速,年度护肤品不得不提它。
我发现涂油质的精华或者护肤油后再涂它会更容易乳化和吸收,大家可以试下。

6唇膏:
Badger Classic Lip
Rosebud Salive

我现在居住德州,这边真的超干,我一个北方干燥地区来的妹子,竟然破天荒的干裂了两次嘴角!!(是真的裂开了,流血的那种,每次都需要恢复2个多月才好QAQ……)
现在没有这两款唇膏陪着真的没有安全感。
Badger Classic Lip 主打有机,而且真的非常润,我没有卸唇膏的习惯,所以会尽量买天然有机的唇膏,试了很多种,还是这款最滋润,一个月会用掉一管。必囤!
Rosebud Salive因为不是有机的,而且本身比较粘腻,所以只在每天睡觉前,坚持厚厚涂一层,但是涂跟不涂真的差好多!!以前的那罐用到保质期还没用完,只能扔掉用新的了……

7睡眠面膜
兰芝

以前没有用睡眠面膜的习惯,总觉得会黏床单、枕巾,但是到了德州这干地,真的得坚持每晚都涂了!这款兰芝的还不错,薄薄涂一层还算很好吸收,不太会黏枕巾(除非涂多了……),每天会特意在眼下和比较容易干的部位涂稍稍厚一点,效果很好!

8护发类
Suave Professionals Keratin Infusion Heat Defense Leave-In Conditioner

Kerastase Nutritive Oleo-Relax, Smoothing Controlling Care - 4.2 fl oz

一个是护发素,一个是护发油
我头发来美国后干到分叉,持续了快2年,梳头会掉一桌子碎头发的那种。试过好多护发油、护发素基本都没效果,直到用了SUAVE这款。虽然不能抚平头发分叉(所有头发的分叉的地方只能剪掉才会好!),但是洗完头后,头发恢复了健康的光泽感,而且发质变的强硬了很多。现在已经用完一瓶了,而且把分叉的地方都剪掉了,头发非常健康,连理发师都会赞哈!
护发油其实个人感觉没什么护发作用,但是涂在头发上会有很好的光泽感,相比Kerastase它家的其他护发油,这款性价比很高!

9身体护理
Olay In-Shower Body Lotion

其实不算浴液,是洗浴时用完浴液后的身体乳,把浴液冲掉后不用擦干身体,直接图上这个 Body Lotion,稍等一会冲掉就可以了,身上会像涂了薄薄一层身体乳的感觉,尤其是天冷的时候,洗完澡出来,真的很懒再去光着身子擦身体乳,但是不擦还干,有了这款真的帮了我这种懒人的大忙了。至少不会像用完浴液直接出来那么干!所以现在必须囤一管在家。

Eucerin Smoothing Repair Dry Skin Lotion

去年在德州干到睡觉都能把自己挠醒的地步,去超市询问了药店的售货,她推荐了这款身体乳,使用后顿时爱上不换!质地滋润好吸收,而且我涂雅漾都不能止痒的干吧皮肤涂上这个立刻缓解,每天涂一遍,一大瓶还能用半年多。刚涂上会感觉有点黏,但是我这皮肤一会就吸收了。总之就是不会换的好物!而且有多种质地可选(瓶子上有说),满足各种需求哈~

10脚部护理
O'Keeffe's For Healthy Feet Daily Foot Cream - 2.7 Ounces

对于我来说只能涂脚底和脚跟,涂脚面有点刺激,但是我的脚跟干裂涂了不出3天一定转好,真的很神奇

Band-Aid Active Friction Block Stick 0.34 oz

夏天穿凉鞋磨脚,走路都不方便,图上这个后,真的不磨了,也觉得神奇,跟贴创可贴的效果一样,但是比贴创可贴美观哈~

11其他

神奇的芦荟胶,去痘良品,我家人脸上有痘痘的擦过都说好,还有人叫我帮他回购,而且做三明治面膜也很好用!性价比高到爆~
(对于三明治面膜,传统胶-面膜-胶的那种我试过一次,真心觉得皮肤透不过气,有跟我一样感觉的妹子么? 后来看美肤视频,有个老师说三明治面膜其实应该是先涂一层护肤水,然后涂上胶质面膜,最后敷上纸质的面膜才对,试过之后觉得真的不错,补水的持续时间也不比网上传的三明治面膜差,现在一直用这种方法,有兴趣的妹子可以试试)

以前的分享网址:

分享下最近使用的眼霜:http://www.moonbbs.com/thread-611291-1-1.html
混油敏感肌 近期护肤品分享:http://www.moonbbs.com/thread-711222-1-1.html
近期护肤分享(二):http://www.moonbbs.com/thread-738376-1-1.html

评分

runningpig + 1 2
宋小草要绝食 + 50 乐于助人!

助理教授

最佳新人美容达人

自己占沙发哈~

系主任

常驻居民最佳新人

想问下眼霜是在哪里入的?  像是药妆啊~
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

助理教授

最佳新人美容达人

RAINBOW彩虹坊 发表于 2015-2-4 15:09
想问下眼霜是在哪里入的?  像是药妆啊~

不是药妆 在一般的买护肤品网站里都有 我是在drugstore 和 skincare里买的

博士后

好棒,我也想尝试一下那眼霜

教授

亲,那款护发素是只有那一个好用还是这个牌子的都好用呢?

系主任

请问脚部那个那里有卖啊

副教授

赞`~~ mark

谢谢哈 头像好萌!  发表于 2015-2-4 19:17
玩ins 的加起来, MIO_GAO

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

LZ那个眼霜是在哪里买呢?

副校长

常驻居民最佳新人

mark!!!

谢谢~  发表于 2015-2-4 19:20

助理教授

最佳新人美容达人

QUEENIE.ZHAI 发表于 2015-2-4 16:12
亲,那款护发素是只有那一个好用还是这个牌子的都好用呢?

我没用过那个牌子的别的护发素,不好评价呀,我刚要用它家另一种柔顺护发素,要不等我用一阵反馈后你再买吧?

助理教授

最佳新人美容达人

淘啊淘011 发表于 2015-2-4 16:05
好棒,我也想尝试一下那眼霜

试吧试吧,最好先买小管的试下,因为网上有评论说用后过敏。妹子还是慎用好些。

助理教授

最佳新人美容达人

肉包子嘟嘟嘟 发表于 2015-2-4 16:33
请问脚部那个那里有卖啊

一般超市貌似都有 我是在drugstore买的 还比超市便宜哈~

博士

芦荟胶是个好东西,敷一层在嘴唇上,第二天整个嘴唇都是润的,连润唇膏都不用,用在脸上就是香味太熏了

助理教授

最佳新人美容达人

xyt037 发表于 2015-2-4 17:10
LZ那个眼霜是在哪里买呢?

我是在drugstore 和 skincare里买的