北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 急求 车祸 对方撒谎

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主
楼主刚刚出了车祸,整个事情是这样的:
楼主在红灯停下,full stop,前面还有一辆**车,等红灯的时候那个**车突然开始往后倒车,然后撞到了我车的保险杠,对方司机听到有奇怪的声音才停下。由于一切发生的太快,楼主完全来不及反应,想往后倒车结果手忙脚乱还挂了N档。绿灯之后**车开始跑,楼主狂按喇叭逼停,因为我没带电话,所以对方打电话报警。

现在最让人生气的事情是,对方说是我撞上了她,警察也暗示我说这种情况99%都是后车的责任,我特别崩溃!!!!!!楼主发誓,当时决定是full stop,我他妈的有病吗往一个**车屁股上拱!!!!我跟警察说不是我,是对方的错,警察表示不相信,说他只能出个报告,把我们说的话写上去。

现在我要怎么做!!!!!非常生气。是我的错我就承认了,不是我的错我艹他妈!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
对了 我问警察 他说没有监控 然后因为当时只有我们两个车 也没有别的目击证人 嚓!

助理教授

板凳
找律师 对付这种贱人!

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
唉。。估计没办法。。找找看目击证人。。拍拍

研究生

打电话给你的保险公司 根他们讲清楚事情的经过 然后让他们去根对方的保险公司理论。谁的错就让保险公司去裁定咯。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

只能找目击证人了……这情况,没有证人的话,的确是追尾啊……

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2015-2-4 10:23
只能找目击证人了……这情况,没有证人的话,的确是追尾啊……

可是真不是!!!我发誓!!!的确是她back into my car的

禁止访问

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

博思刘 发表于 2015-2-4 10:15
打电话给你的保险公司 根他们讲清楚事情的经过 然后让他们去根对方的保险公司理论。谁的错就让保险公司去裁 ...

可是现在这个情况是我的前保险杠被刮了,我朋友说估计应该是$1k的修理费,如果对方就是一口诬赖是我,那我的保险公司还要涨我的保险?!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

茶煲丸子 发表于 2015-2-4 10:30
这个的确有点困难,撞车的话一般是后边的车负责。
但具体和保险公司说,他们的技术员从两部车的情况一般可 ...

前面的**车后面有要踩着往上走的台阶 就是那个hit into my bumper
现在问题是修车要1k,启动你说的这个test要多少?

研究生

子涵是个死小孩 发表于 2015-2-4 10:31
可是现在这个情况是我的前保险杠被刮了,我朋友说估计应该是$1k的修理费,如果对方就是一口诬赖是我,那 ...

你不报自己的保险对方也会去报他的保险公司然后他的保险公司会自己去找你的保险公司。与其主动等你自己保险公司来找你核对,为什么不主动一点自己先去跟你保险公司把事情交代清楚,相信处于你是他们的客户的理由他们也会选择相信你的话的。话说你是哪家保险公司?

说句话楼主别不爱听,以后开车跟前车尽量多保持点距离 再看到这种往后倒车的你就使劲按喇叭,如果不幸又遇到这种事楼主应该尽可能的去记录下对方的车牌 如果他要跑你记住车牌了再去报警他还能跑哪儿去?

如果今天这个人你记住他的车牌然后你给他跑了,报警以后你觉得警察会信谁?他被追尾了还跑?  

今天这个人家白明了是要讹你的,是我的话我会第一时间打电话给我的保险公司,然后让我的保险公司去交涉

切忌如果是对方保险公司打电话给你讲话的时候一定要小心,因为都是有录音的 如果你哪句话讲错了中了对方的陷阱,到时候你自己的保险公司也没法帮你。

至于保险涨多少的问题,我觉得先别去担心,如果你保险公司判定不是你的过失,哪还涨个啥?赶紧打电话给你自己的保险公司备案先吧!

话说,你拿了对方的信息了吗? 驾照,保险卡都照相了吗?你的信息也都给对方了吗?

助理教授

lz过后去买个记录仪吧,好像你是刚买的新车;这种情况下,如果在现场没有找到证人,没有记录仪,几乎无解;保险公司给你打电话的时候,坚持说自己是被撞的,让保险公司回去折腾,保险公司也不是乐意掏钱的;这种情况第一反应应该是确保安全然后下车找旁边的车或者路人作证;前车试图往前跑估计也就是为了把你带离第一现场~~~

禁止访问

博士后

哎,你压根别去追它,把车牌号记下,借电话报警,那它逃不了 逃逸的责任

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2015-2-4 12:29
可是真不是!!!我发誓!!!的确是她back into my car的

我知道啊,可是从背后撞……而且对方又不认的情况下,根本没有证人是没办法的啊,事情又发生在路口,如果是停车场还可以说人在backing还有些道理,路口一般人根本不可能backing的嘛。以后遇到这样的人记得死命的滴他

为师不放心,折回来补一刀