北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

博士后

到处乱转的紫紫 发表于 2015-7-15 10:27
我的是先收到tracking,然后过了半天CIC系统里面才close approve的
不过我的感觉是,虽然周五护照就寄到V ...

我为了省钱money order用的平邮~~~哭了

研究生

小孩脸大梦想 发表于 2015-7-3 17:35
楼主,我的IMM5257就是打不开,安装了最新的adobe也不行

下载下来之后用adobe打开就行啊

谢谢楼主  发表于 2015-8-25 09:08

研究生

到处乱转的紫紫 发表于 2015-7-15 05:36
楼主说的很有用,分享一个我的timeline
7月2号网上交的申请(对,长周末前一天)
7月9号网上收到passport r ...

这个情况我也没遇到过 你确定MyCIC 上确定你的visa已经issue了么

研究生

Cherry小朋友 发表于 2015-7-15 11:00
我为了省钱money order用的平邮~~~哭了

哈哈那么多钱都花了在这上面省钱了 看来妹子也是个会过的人

研究生

嗖的一下小半年过去了

最初办加签的那个非常strong的理由现在已经不存在了 对我而言就剩下了一张小小的签证 以后可以用来去温哥华加拿大找妹子们玩 也是好事

没想到这个帖子还是不断被大家看到出来提问 我上论坛比较少不过还是会尽量回答大家的问题哈 谢谢大家的支持

博士后

aerdaxie 发表于 2015-7-15 17:51
哈哈那么多钱都花了在这上面省钱了 看来妹子也是个会过的人

因为之前花的太多钱了觉得好不爽~我以为寄了复印件就没有关系了呢

博士后

潘萌达 发表于 2015-3-9 09:01
楼主我还是有一个疑问,我上周查看cic显示已经approve和closed,但我都没有收到vac发的tracking number,我 ...

我现在也是你这种情况,请问你收到了么

小学生

求问楼主,我submit了我的application,但是不记得有没有把那个问卷的#link到application上面了,可能link了也可能没。。现在完全想不起来了~ 咋办?如果没link的话,会对申请有影响不

初中生

aerdaxie 发表于 2015-7-15 17:50
这个情况我也没遇到过 你确定MyCIC 上确定你的visa已经issue了么

谢谢楼主,昨天去看已经变成“Application Processing Completed - In Transit to the Applicant from the VAC ”,应该快收到护照了。主要是我这次申请全程快的不可思议, 让我有一种会不会哪里弄错的感觉,哈哈

大学生

话说前段时间网申,这个月初护照收到了,结果一看,就给了一年啊。。。这尼玛坑了。。

研究生

作业姐姐 发表于 2015-7-16 22:15
求问楼主,我submit了我的application,但是不记得有没有把那个问卷的#link到application上面了,可能link ...

已经submit之后就没办法更改了只能等结果了噢

研究生

到处乱转的紫紫 发表于 2015-7-17 06:17
谢谢楼主,昨天去看已经变成“Application Processing Completed - In Transit to the Applicant from th ...

哈哈有人就是很快有人就等了好几个月 看来亲运气不错

研究生

anyech 发表于 2015-7-17 13:16
话说前段时间网申,这个月初护照收到了,结果一看,就给了一年啊。。。这尼玛坑了。。 ...

一般给到护照过期前的一天 除非有什么特殊原因 比如你的F1或者I20马上就要过期了?

大学生

aerdaxie 发表于 2015-7-18 08:37
一般给到护照过期前的一天 除非有什么特殊原因 比如你的F1或者I20马上就要过期了?
...

I20的确是没有上传,护照是传了的。。。他们也没要求我补材料啊。。。疏忽了啊,确实是。。
F-1 visa确实过期了,是五年F-1实施之前签的,到现在还没有回国,并没有续签。。
具体为什么只给了一年,估计原因也只能靠猜想了。。只不过吧,这个datapoint在这,给大家参考咯。。

博士后

到处乱转的紫紫 发表于 2015-7-17 06:17
谢谢楼主,昨天去看已经变成“Application Processing Completed - In Transit to the Applicant from th ...

你是在哪里看见的啊