北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

初中生

还有一个问题。可以带几件行李?因为不是国内了,是国际航班了吧,那是否可以免费托运一件158的大箱子呐?如有相关经验告知一下。我目前是UA的航班,就是美联航的。

初中生

大神,问题又来了:我今天去UPS店买信封,人家不卖给我。说如果你从我这寄东西,我才给你信封。请问下你是如何在UPS买到信封的呐?

小学生

我刷新一下时间点啊

5-8 网申
5-29 通知寄护照
5-30 寄出
6-1 到LA
6-3 从LA返回
6-6 到手

奇怪的是我就没收到VAC提供的tracking ID,也许是速度太快了吧,所以没收到ID的列位也不必着急,也许visa正向你奔来,记住回邮的USPS tracking 就行了,祝好运

小学生

aerdaxie 发表于 2015-6-4 16:21
不会的 那张纸一般是如果你买了他们的mail back service然后交了运费他们帮你准备return envelop时候需要 ...

已彻底搞定,谢谢大神指点,估计就是全程太快了所以没给我tracking ID.

初中生

lisara8782 发表于 2015-6-9 13:11
我刷新一下时间点啊

5-8 网申

你好!你能看下我在这贴里的提问,并且回答下吗?还有,你的return envelope是在哪里买的?

研究生

怪怪兽兽 发表于 2015-6-9 08:51
大神,问题又来了:我今天去UPS店买信封,人家不卖给我。说如果你从我这寄东西,我才给你信封。请问下你是 ...

这家买不到就换一家咯。。。网上也可以打印label的

研究生

怪怪兽兽 发表于 2015-6-8 09:17
大神,我收到寄护照的邮件了!正好10天。我有两个问题:1.consent letter上,我是自己准备的材料(如I-20复 ...

consent form上有两个签名的的地方 如果是你自己准备的那你方框里的那个地方不用签名

那个fee是VAC帮你把护照送到大使馆的钱 要交的 application fee是申请费 你如果是自己弄得那个不用交

return envelop可以网上弄好 你其实只需要一个label 那个USPS就可以买了 打印出来贴到一个大信封上就行了

行李你自己去航空公司的网站上看吧 好像加拿大是有特殊规定的 我记得我托运了一个箱子 好像交了钱的

小学生

怪怪兽兽 发表于 2015-6-9 15:53
你好!你能看下我在这贴里的提问,并且回答下吗?还有,你的return envelope是在哪里买的?
...

都在USPS啊,不是UPS,你去了之后拿两个信封,然后说明这种情况之后交两份邮资就行了

初中生

lisara8782 发表于 2015-6-10 16:38
都在USPS啊,不是UPS,你去了之后拿两个信封,然后说明这种情况之后交两份邮资就行了
...

你好!我想问下你money order是多少钱?我上周四中午就显示寄到洛杉矶收件了,现在周日了怎么还没给我发邮件确认啊?拙计啊

初中生

lisara8782 发表于 2015-6-10 16:38
...

还有还有,你没收到那个tracking number,但是你有没有收到邮件说:我们收到你的护照了。我快递显示寄到了,但是为什么没回音呐。。。也没说收到我护照了。毕竟护照是重要证件啊,拙计啊。

博士后

楼主,我的IMM5257就是打不开,安装了最新的adobe也不行

初中生

楼主说的很有用,分享一个我的timeline
7月2号网上交的申请(对,长周末前一天)
7月9号网上收到passport request,当天用fedex寄出到NYC,7月10号(周五)收到
7月13号(周一)收到email发来的tracking number,当天网申的系统里显示案件close,已经批准

但现在我还有一个问题,昨天开始,我的tracking显示变成“Passport Received by the Visa Office - Under Consideration ”。请问这个"Under Consideration"是什么意思?网上申请不是已经批准了吗?是每个人都会这样吗?
谢谢!

博士后

大神!我的状态已经approve close了,为毛没有tracking。。。

博士后

到处乱转的紫紫 发表于 2015-7-15 05:36
楼主说的很有用,分享一个我的timeline
7月2号网上交的申请(对,长周末前一天)
7月9号网上收到passport r ...

我的是已经close approve了但没有tracking

初中生

Cherry小朋友 发表于 2015-7-15 10:25
我的是已经close approve了但没有tracking

我的是先收到tracking,然后过了半天CIC系统里面才close approve的
不过我的感觉是,虽然周五护照就寄到VAC了,但是等周一money order寄到费城的lockbox,他们才给我发的tracking number。不知道猜测对不对