北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

研究生

gcttong 发表于 2015-4-22 14:19
我想问下我是网上申请的,要怎么申请multiple entries的啊?他就收了我100刀

现在都是multiple entries了

小学生

aerdaxie 发表于 2015-4-22 14:31
现在都是multiple entries了

好的,谢谢!那我可以直接在银行汇钱过去的吗?

小学生

请问楼主,那个consent最后一页有一个Waiver for incomplete applications 要签吗?我是网申,我觉得不用吧,已经给我发邮件让我寄护照了。以防万一,请教一下。谢谢

研究生

gcttong 发表于 2015-4-22 14:36
好的,谢谢!那我可以直接在银行汇钱过去的吗?

网申的100刀是在网上交的
之后签证处理的钱是要买money order的

研究生

puppet191 发表于 2015-4-22 16:43
请问楼主,那个consent最后一页有一个Waiver for incomplete applications 要签吗?我是网申,我觉得不用吧 ...

那个不用吧 不是叫waiver for incomplete applications么 你的application应该是complete的吧

高中生

楼主麻烦问一下,那个money order也需要用express 寄去吗?还是普通邮件就可以?

小学生

你好啊楼主,我昨天把所有要求的材料都寄过去了,可是今天收到邮件说我少了CIC letter requesting to submit passport from the consulate,这是什么东西呀?

研究生

丹丹童鞋求offer 发表于 2015-4-23 19:47
楼主麻烦问一下,那个money order也需要用express 寄去吗?还是普通邮件就可以? ...

我用的是express哈

研究生

gcttong 发表于 2015-4-24 23:27
你好啊楼主,我昨天把所有要求的材料都寄过去了,可是今天收到邮件说我少了CIC letter requesting to submi ...

就是你收到的邮件里的那个pdf文档 要求一起寄过去的

研究生

RE: 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

忘记说了 寄护照的时候还要把你收到的CIC的邮件里面那封requesting passport letter一起寄过去

小学生

aerdaxie 发表于 2015-4-23 13:01
那个不用吧 不是叫waiver for incomplete applications么 你的application应该是complete的吧
...

是的,所以我没签。觉得那个应该是递签的时候资料不足才应该签的吧?另外楼主寄money order的时候是用的普通信封贴邮票那种就可以吗?今天去一个USPS的代售处问他们说不知道。

小学生

aerdaxie 发表于 2015-4-23 13:01
...

啊,看到了,你用的express,谢谢

小学生

楼主你好~我就是想问下 我已经把我的护照寄出去了上周  现在VAC上的tracking写的是Application Processing Completed - In transit to VAC 所以这个意思是VISA已经发下来回去VAC的路上还是指根本没有到使馆呢 谢谢啦

高中生

大力挥棒 发表于 2015-5-4 06:35
楼主你好~我就是想问下 我已经把我的护照寄出去了上周  现在VAC上的tracking写的是Application Processing ...

你是他们上周几收到的?我的也是他们上周签收的。。到现在VAC也没邮件给我个tracking。。。

研究生

大力挥棒 发表于 2015-5-4 06:35
楼主你好~我就是想问下 我已经把我的护照寄出去了上周  现在VAC上的tracking写的是Application Processing ...

嗯意思就是已经在回VAC的路上啦 然后VAC就可以寄给你了 你看到状态是transport to applicant啥的就可以用你return envelop的tracking查了