北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

博士后

肚肚狼 发表于 2017-5-2 17:12
我晕,什么情况......

今天我收到加拿大网站上的更新了~但是从没收到过VAC的邮

大学生

这家伙很贪吃 发表于 2017-5-3 12:11
今天我收到加拿大网站上的更新了~但是从没收到过VAC的邮件

那应该就没问题了!据说不是每个人VAC都给发邮件...但是我的还没情况呢。更新也没看到也3天了。你等了几天呀?

博士后

肚肚狼 发表于 2017-5-3 15:00
那应该就没问题了!据说不是每个人VAC都给发邮件...但是我的还没情况呢。更新也没看到也3天了。你 ...

我是上周四到这周三~

大学生

这家伙很贪吃 发表于 2017-5-4 14:38
我是上周四到这周三~

我查了网站 显示通过了 但是我给他们的return envelope还是查不到 应该还没有寄出来

博士后

肚肚狼 发表于 2017-5-4 18:23
我查了网站 显示通过了 但是我给他们的return envelope还是查不到 应该还没有寄出来 ...

应该是的

大学生

我的过啦 已经寄回的途中了 但从没收到过VAC的邮件....

博士后

肚肚狼 发表于 2017-5-6 10:50
我的过啦 已经寄回的途中了 但从没收到过VAC的邮件....

我的今天寄到了

小学生

挖坟问一下,现在加拿大签证的处理周期大概是几天,申请去加拿大开会的签证,5月1日提交,现在还没有收到original passport request,有点纠结~~~谢谢~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

给飞的回忆 发表于 2017-5-12 09:27
挖坟问一下,现在加拿大签证的处理周期大概是几天,申请去加拿大开会的签证,5月1日提交,现在还没有收到or ...

我5月4号提交的,10号收到邮件让我寄护照

小学生

落落大方小仙女 发表于 2017-5-12 10:18
我5月4号提交的,10号收到邮件让我寄护照

o No!感觉好焦虑~想再问下期间一共收到过几次false alarm update?我就收到一次...是不是要收到两次才有可能发original passport request....?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

给飞的回忆 发表于 2017-5-12 11:11
o No!感觉好焦虑~想再问下期间一共收到过几次false alarm update?我就收到一次...是不是要收到两次才有可 ...

只收到过一次

小学生

好的~谢谢啦~我再等等,再不行的话我发邮件去问一下.....

初中生

挖个坑,问一下大家,我现在准备申请加拿大签证,已经注册了GCkey,但是它显示提供的资料除了IMM的两个表,只显示了我需要upload travel history和passport, 还有照片。其他的什么financial support, purpose of travel都没有,看的我的有点虚啊....我是不是之前什么地方填错了....

小学生

圆又融 发表于 2016-11-29 20:29
麻烦问一下,亲你 pre pay return 是用的哪个快递?usps 还是ups? 怎么据说不能用usps了,我看官网也没看 ...

哇 不好意思啊 那么晚才看到 我用的是usps呢!!

小学生

谢谢楼主!
卡方启程教育
美国卡方启程教育总部位于纽约,用美国本体化的申请模式为学生提供最为专业的美国名校录取服务。
官方网站:http://chi-square.net/
纽约总部地址:136-20 38th Ave. Suite 10i(A) Flushing, NY 11354
联系电话:646-787-7887
咨询微信:kafangliuxue