北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

小学生

vector2 发表于 2017-1-27 18:46
给大家一个DP,顺便感谢楼主!还有一个温馨提示!!!
更新:已收到护照

十天才要的你的护照吗 我好急啊16号交上去 除了受到application一直没消息

博士后

最佳新人

xbu2donna 发表于 2017-2-1 23:38
同啊 我也都急死了 咋这么长时间呢

我的已经寄到大使馆approved了,我是七个工作日,收到的让寄护照的通知

博士

xbu2donna 发表于 2017-2-1 23:41
十天才要的你的护照吗 我好急啊16号交上去 除了受到application一直没消息

耐心等。加拿大人没效率的

小学生

请问为什么只能每个类别只能传一个照片啊   文件夹传不了  该怎么办哦
然后就是如果我申请签证的时候上个月的statement没有生成 卡里余额也不足2000刀 我可以附上一份我现在卡里的balance吗

博士

aomiao 发表于 2017-2-7 21:08
请问为什么只能每个类别只能传一个照片啊   文件夹传不了  该怎么办哦
然后就是如果我申请签证的时候上个月 ...

每个类别只能上一份文件,所以得整合压缩。

小学生

非常感谢楼主的信息,也来贴一个timeline供参考:
2.1 online application submitted
2.10 original passport request,立马去邮局用usps priority寄了护照
2.13 VAC received,周一就到了,收到vac tracking info
2.14 under consideration
2.15 Approved, Application Processing Completed - In Transit to the VAC  
2.16 Application Processing Completed - In Transit to the Applicant from the VAC
2.17 Arrived at post office LA,usps tracking显示大概凌晨到的邮局
2.18 Arrived in mailbox,priority的回邮信封真给力,不得不给usps点个赞

博士后

急问!请问寄money ordr的地址是不是变了啊!!!

大学生

Jannnne 发表于 2017-4-26 13:01
急问!请问寄money ordr的地址是不是变了啊!!!

是的吧。我今天寄出的,是寄到波士顿了。

博士后

肚肚狼 发表于 2017-4-27 19:18
是的吧。我今天寄出的,是寄到波士顿了。

啊!!我就是寄错了。。

大学生

Jannnne 发表于 2017-4-27 19:39
啊!!我就是寄错了。。

啥情况?一个是去波士顿,一个是去达拉斯?不是吗?

博士后

肚肚狼 发表于 2017-4-27 20:03
啥情况?一个是去波士顿,一个是去达拉斯?不是吗?

是的!我寄的老地址!盐城湖那个

博士后

我护照寄到纽约已经第四个工作日了哇…但VAC还是没给我发邮件…有人有类似情况吗?这是为什么呀?

大学生

这家伙很贪吃 发表于 2017-5-2 07:32
我护照寄到纽约已经第四个工作日了哇…但VAC还是没给我发邮件…有人有类似情况吗?这是为什么呀? ...

我的到了2天 也没给我发...担心...

博士后

肚肚狼 发表于 2017-5-2 10:56
我的到了2天 也没给我发...担心...

我同学上周四和我的一起到的,周五发了tracking…昨天周一已经 process完准备寄回来了…orz

大学生

这家伙很贪吃 发表于 2017-5-2 16:20
我同学上周四和我的一起到的,周五发了tracking…昨天周一已经 process完准备寄回来了…orz ...

我晕,什么情况......