北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

小学生

借楼主神力,好人一生平安,一直看你帖子,一切都很顺利。。就是USPS tracking 显示not refund. 只是VAC的显示已经in transit to applicant from VAC,好奇怪呀。还是谢谢你啦

初中生

请问bankstatement 可以用父母国内银行的吗?因为我并没有任何收入 谢谢:)

小学生

第一步填完了, 按着步骤走交了7块,没有看到啥visa application啊,收到邮件,说your application for an electronic travel authorization(eTA)has been approved. you are now authorized to travel to Canada by air...等等    这下咋办?然后第二步sign in 一直说invalid!??

大学生

楼主 可以加一个你的微信么。好多问题不懂得。

大学生

徐斯怡 发表于 2015-11-21 23:06
还是谢谢!我的步骤和资料准备都是按照你的帖子来的~
今天显示closed,approved了 就是不知道这几天能不 ...

你好 你的consent form 是不是也是一共四页, 第二页填写个人信息 第三页第四页一共有4个可以签字签字的地方 然后我看你说 后面三个都不需要签字。 是不是就把第一个框里面的签字就好了 。
就是Declaration to be signed ONLY by clients assisted by CSC staff with electronic application form 这一项签字就好 其他三项都不需要签字?

大学生

楼主! 楼主。楼主。现在的consent form是四页的这种了。这里面除了第二页填写个人信息以外。都需要在哪里签字啊?  我是自己网申的。

大学生

consent letter是在哪里?
我自己完成的网申过程,收到通知后,到底需不需要邮寄到vac?需不需要付vac?还是直接寄去大使馆?

小学生

求助,请问收到letter去寄护照需要再交两张照片和其它复印件像银行存款证明什么的吗?还是只用交return envelope,passport原件,money order收据,letter,2个consent form。请问还有别的吗?

研究生

不好意思最近家里有些事情已经很久没有回复这个帖子了 没想到又被大家顶了上来 有什么问题我会看着回复的 谢谢大家的支持 之前没走回复得同学 十分抱歉 希望你们最后都顺利签出了

研究生

faithzhang1122 发表于 2016-10-26 13:03
求助,请问收到letter去寄护照需要再交两张照片和其它复印件像银行存款证明什么的吗?还是只用交return env ...

就是你说的那些 银行证明什么的不需要了 就是护照 回执信封 consent form money order之类的

大学生

aerdaxie 发表于 2016-2-4 11:07
谢谢update 已经把你的回复置顶了

那个规定应该是只针对居住在加拿大的人?我感觉回信应该还是无所谓?

小学生

你们说的需要和护照一起寄的consent letter是什么啊    在哪里搞到

小学生

我的申请已经交上去两个月了还没出结果 我下个月就要去加拿大了 怎么办啊

高中生

5257 最后签名的地方不让签,adobe不让签。。。

高中生

楼主,我自己申请的时候出来的是5257E但是我帮我女朋友填的时候就变成了5257B不知道为啥?完全不知道哪里填错了