北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

研究生

家有妮子 发表于 2016-3-11 01:01
你好,请问你IMM5257的表格怎么下载呢?我试了很多办法都不行。。。顺便问问,我人在LA,如果我直接去VAC用 ...

你直接保存pdf然后有acrobat或者preview就可以打开了 后面这个问题我也不是很清楚 你可能要去vac问一下 但我觉得审材料的速度还是要看最近申请签证的人数

小学生

我办的是过境签 忘了弄return envelope!!!求大神指教我该怎么办啊! 寄出去一周了 没有任何消息 也没有 tracking number!

小学生

有电话什么的我可以打去问么?

研究生

rui95 发表于 2016-3-13 14:02
我办的是过境签 忘了弄return envelope!!!求大神指教我该怎么办啊! 寄出去一周了 没有任何消息 也没有  ...

噢噢这个到时候可能VAC会给你发邮件让你寄一个信封过去 不用着急

副教授

你好 请问如果我i20和护照签证页上学校不一样可以申请吗 但是sevis number都是一样的 签证也没有过期

研究生

ning339 发表于 2016-3-17 00:20
你好 请问如果我i20和护照签证页上学校不一样可以申请吗 但是sevis number都是一样的 签证也没有过期 ...

这个我就不知道了 你可以试试看 大不了被拒了下次再申

小学生

感谢PO主,看了你的帖子自己就按照你的步骤来申请。非常顺利,我这次申请真的是开了挂,3月6号online递交,3月10号收到要我寄出我的护照。自己比较懒所以就拖到了3月11号寄出去。今天3月22号收到护照。算起来十几天就搞定了,还包括三个周末。

给大家点建议就是USPS的express可以当作return的信封,我都是买的最快的就是22.95刀的。很快就到了。VAC也没有来得及给我tracking我的护照就回来了。Money order也可以去USPS买,买了之后一起寄出去还方便一点。我的money order用的是平邮,挺慢的不知道有没有影响我的护照审查进度。

再次感谢PO主,没有你我没办法这么顺利,好人一生平安

小学生

家有妮子 发表于 2016-3-11 01:01
你好,请问你IMM5257的表格怎么下载呢?我试了很多办法都不行。。。顺便问问,我人在LA,如果我直接去VAC用 ...

我的当时也是死活打不开,最后觉得是苹果系统的问题。我用了我老婆的windows系统的电脑后面磕磕绊绊填完了。

小学生

请问护照寄出后通常多久才能拿回来?

小学生

请问知道护照寄出后通常多久才能拿回来吗?

研究生

yyi 发表于 2016-3-22 15:07
请问护照寄出后通常多久才能拿回来?

一周到三周 不一定

研究生

夏末的卷云 发表于 2016-3-22 11:22
感谢PO主,看了你的帖子自己就按照你的步骤来申请。非常顺利,我这次申请真的是开了挂,3月6号online递交, ...

哈哈恭喜啦!旅途愉快

小学生

楼主你好,我是上星期1在洛杉矶的vac walk in交的材料,等了10天了,怎么还是under consideraton呢?

研究生

kutoaaa 发表于 2016-3-24 05:00
楼主你好,我是上星期1在洛杉矶的vac walk in交的材料,等了10天了,怎么还是under consideraton呢? ...

处理过程有长短 亲再等等吧

博士后