北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

初中生

楼主,求问寄护照买money order到底是多少钱啊,他上面写了一个是31.19,下面又写了一个VAC service charge是37.72,所以我到底是买多少钱的money order啊

教授

最佳新人

所以,现在的申请都是十年签了吗`

研究生

zcalbert 发表于 2015-3-20 14:10
楼主,求问寄护照买money order到底是多少钱啊,他上面写了一个是31.19,下面又写了一个VAC service charge ...

31.19
37的那个是如果你去VAC找工作人员帮你填表什么的要交的钱

研究生

醒醒是超人 发表于 2015-3-20 15:37
所以,现在的申请都是十年签了吗`

我不知道美国这边是不是 国内的和加拿大不都是十年签了么?我的护照拿的早 所以还有个四五年就过期了TAT 给到护照过期的前一天

初中生

啊,谢谢楼主,但是我现在状态显示的是closed然后申请批准了。但是VAC一直不给我把护照寄回来啊,我给的trackingnumber也没有用,这个怎么办

研究生

zcalbert 发表于 2015-3-28 10:37
啊,谢谢楼主,但是我现在状态显示的是closed然后申请批准了。但是VAC一直不给我把护照寄回来啊,我给的tra ...

你收到VAC给你的邮件了吧?那里面那个tracking number查一下看看状态是什么?如果是说从VAC寄回你这里 估计过两天你的tracking number 就能用了

研究生

楼主你在么~~我想问问寄money order那个用什么寄呢?~是那种快递袋子么?

研究生

夏天夏天_花花 发表于 2015-3-31 19:57
楼主你在么~~我想问问寄money order那个用什么寄呢?~是那种快递袋子么?

我也是放在快递的信封里寄得

初中生

楼主好 今天刚刚收到了passport的request… 就像确认一下 我需要何护照一起寄出去的就是护照, 一个consent form money order 和prepaied 的信封对么 谢谢

研究生

闲置0718 发表于 2015-4-2 10:15
楼主好 请问一下 我今天刚收到了passport requst… 上面附着的文档只有一个pdf 一个letter… 没有提及到任 ...

发给你的pdf是consult form你需要在那个表格上签名
money order 是给VAC的,所以大使馆给你的信息里面没有这一个 你要去VAC的网站上看,我在主贴里写了吧
如果你相信我的话
那就按照我帖子上说的来
money order和你的passport寄得地方是不一样的
按照我的攻略来 按照我的攻略来 按照我的攻略来 重要的话说三遍!

初中生

aerdaxie 发表于 2015-4-2 10:21
发给你的pdf是consult form你需要在那个表格上签名
money order 是给VAC的,所以大使馆给你的信息里面没 ...

它发来的那个不是form 是一个letter… 上面就说了passport requirement… 然后给你说寄去哪里啊还有要30天寄出去 没有说签名什么的啊

研究生

闲置0718 发表于 2015-4-2 10:29
它发来的那个不是form 是一个letter… 上面就说了passport requirement… 然后给你说寄去哪里啊还有要30 ...

consent form 在这个网站
http://www.cic.gc.ca/submit-envoyer/offices-bureaux-eng.asp#U

小学生

aerdaxie 发表于 2015-3-22 11:21
31.19
37的那个是如果你去VAC找工作人员帮你填表什么的要交的钱

我买了37的那个money order,多交点钱没事吧?

研究生

pumpkin3535 发表于 2015-4-6 20:31
我买了37的那个money order,多交点钱没事吧?

没事 我觉得应该没事吧

小学生

aerdaxie 发表于 2015-4-7 22:00
没事 我觉得应该没事吧

那就好,开始担心死我了,生怕退回来不要。。。