北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 踢擦擦

[脸部妆容] 关于BB cream 的一些疑问及求推荐好用的产品

副教授

常驻居民最佳新人

我觉得如果Dr Jart蓝管不行 试试银色呢 挺说这个比较白 大大大干皮隔离就用Hourglass那个No.28透明的。。有点油。。。。我是干皮 用hourglass veil就足够了

博士后

最佳新人常驻居民

OYCC 发表于 2013-4-15 08:35
bb Cream其实就是一种粉底啦,所以一定要涂隔离。并且卸妆一定要彻底,毛孔痘痘问题很多时候是卸妆不彻底造 ...

还有艾杜莎家的导入液也挺好用的!帮助你皮肤更好的吸收护肤品。。lz你可以试试哦!
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-4-15 09:29
Dr.Jart的bb,我觉得挺好用,不会油,不会花。弱弱的问一句,从没用过粉底液,求试用方法?= = ...

我有一只可以说99新的 只用过一次 朋友送的 觉得不太适合我肤色 亲要吗

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

BB霜一定比粉底伤皮肤(仅限各大品牌粉底)
因为BB本身集合粉底遮瑕高防晒于一身
添加的东西那么多,怎么可能会比单纯的粉底还要护肤
真要护肤就涂完LAMER然后素脸朝天只涂防晒
还有说妆前要用隔离的
也完完全全是商家炒作概念
现在基本大点的品牌都不敢这么说了
只有把毛孔堵死了才能防止粉妆进入毛孔
但是,这不根本就尼玛一样么
妹纸,入手个稍微好点的粉底才是王道
(而且粉底相对各种动辄百刀的护肤品来说实在不贵

副系主任

秦南生-Kris 发表于 2013-4-16 02:59
添加的东西那么多, ...

本人菜鸟一只啊,求推荐好用粉底液~~~~~~
回国啦~~~

博士后

踢擦擦 发表于 2013-4-15 10:43
童鞋,你用的什么牌子?

忘記了...不過是一個日本的棕色的東西   挺出名的牌子阿我頓時忘了回家找
然後還有一個韓國的粉色的好像是Missha(還沒用上呢!)

小学生

BB或者粉底前需要涂隔离吗?

博士后

有没有好的粉底推荐?

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

pongbiabiabia 发表于 2013-4-17 04:20
BB或者粉底前需要涂隔离吗?

BB的话基本不用(当然要用也可以)
因为本来BB的最大优势就是一瓶搞定所有东西,简便快捷
在BB前涂“隔离”完全就是画蛇那啥。
那还不如涂粉底呢
粉底前建议涂妆前乳,也有一部分人叫“隔离”
主要是抚平毛孔,或者控油,或者补湿,或者修正肤色不匀的皮肤(比如脸色泛红之类)
看自己需求选择适合的产品吧。

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

踢擦擦 发表于 2013-4-15 10:39
那就是说不是BB 的问题啦?哎,这东西用久了,出门不涂它跟裸奔似的

绝对是BB霜的问题
想想,全脸粉底+全脸防晒+全脸遮瑕
一天下来毛孔都被堵得死死的,痘痘就是呕吐物啊亲
而且谜尚红BB好评差评都如潮
好评说用了如何如何美
但是所有差评都是毛孔变大,还有爆豆 还有长期使用脸色变暗变沉等
所以一定要小心啊=。=
另外,楼主是什么肤质呢?我个人是比较喜欢GA
因为男生不要求遮瑕,宛若天生好肤质就行
唔,应要求推荐几个品牌(好啦,我知道都是大路货,都被推荐烂了啦。)
GA,440,RMK,CHANEL,DIOR
这几个属于怎么买都不怎么会出错的
当然GA总体来说更亲近混合皮和油皮,除了造型师粉底霜就没给干皮用的
其他几个品牌都有适合各种肤质的,可以论坛搜一下粉底 就有好多评价贴咯

小学生

秦南生-Kris 发表于 2013-4-17 23:59
BB的话基本不用(当然要用也可以)
因为本来BB的最大优势就是一瓶搞定所有东西,简便快捷
在BB前涂“隔离 ...

原来是这样  因为最近看帖 好多人说一定要隔离 要不然对皮肤很不好的 THX

博士后

秦南生-Kris 发表于 2013-4-18 00:14
绝对是BB霜的问题
想想,全脸粉底+全脸防晒+全脸遮瑕
一天下来毛孔都被堵得死死的,痘痘就是呕 ...

额,你怎么是男生啊,好惭愧!!!不是跟你吹啊,没狂用谜尚BB前我皮肤那叫一个好,不油不干少痘痘,现在倒好,每天跟个油田是的,话说GA的粉底不是说有很多硅什么的吗??

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

踢擦擦 发表于 2013-4-18 17:01
额,你怎么是男生啊,好惭愧!!!不是跟你吹啊,没狂用谜尚BB前我皮肤那叫一个好,不油不干少痘痘,现在 ...

很多硅那是GA那个妆前"隔离"
不过好处是平滑和毛孔隐形
关于硅这东西。。。。。几乎所有化妆品护肤品都会有了现在
主要是比例多少,还有这个硅的质量如何
很多同学闻硅色变,但是真要把自己天天抹脸上的东西拿去检测一下成分估计都能吓死
好吧,简单说说硅的原理
主要是形成一层类似膜一样的东西,这样就能锁住皮肤内的水分(多喝水才是皮肤保湿关键啊!)
而且由于有这层滑滑的膜,很多粉底都变得更容易上妆。(因为凹洞之类的瑕疵填平了也就不会卡粉了)

哎,谜尚红BB谁用谁知道。。。。。去闺蜜网看看差评=。= 保证觉得找到了组织的赶脚啊

博士后

bb霜试过不少,dr jart的不错,我用的是金色管的那个,开始用还可以,只是色号有点黄而且到下午就脱妆,闲置了;missha的也是,就算用bb primer也是脱妆,改用garnier的吧,够便宜也是唯一能持久大半天的,。。
貌似bb霜的通病就是。。太闷。就算涂得再薄还是感觉皮肤不透气。每天卸妆后都觉得,呼。。通风了。。
现在干脆用粉底算了 方便省事
静若处子,动若疯兔

博士后

秦南生-Kris 发表于 2013-4-19 00:09
很多硅那是GA那个妆前"隔离"
不过好处是平滑和毛孔隐形
关于硅这东西。。。。。几乎所有化妆品护肤品都会 ...

长知识啦