北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【空】空瓶记(2014.8-12)

教授

MollyLaL 发表于 2015-2-2 22:38
还是蛮多的,我看你说你之前偏油,那你之前可以用类似soft cream那种么?我是偏油,最近长痘严重,用soft crea ...

长痘为什么要用soft cream啊?la mer不能灭痘啊,它只是修复效果很好而已

教授

K.Shin 发表于 2015-2-2 22:43
开启学霸+工作狂模式之后,一天能睡超过3个小时就已经很幸福了。。。
这学期能至今维持每次考试、作业都 ...

以后你会怀念这个时期的~ 忙点充实啊!

教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-2-2 22:49
哇看到现在终于看完了!!!lz写的太细了,种草了几个~

哈哈废话太多,你竟然都看完了~ 赞一个!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

空空儿staying 发表于 2015-2-2 22:54
以后你会怀念这个时期的~ 忙点充实啊!

重点是我一直很忙啊。。。。只是这学期突然想回到学霸的状态。。。所以更忙了
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

K.Shin 发表于 2015-2-2 23:00
重点是我一直很忙啊。。。。只是这学期突然想回到学霸的状态。。。所以更忙了
...

突然想回到学霸你是如何想通的?!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

空空儿staying 发表于 2015-2-2 23:01
突然想回到学霸你是如何想通的?!

因为被老人家逼迫
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

禁止发言

最佳新人常驻居民

空空儿staying 发表于 2015-2-2 22:23
四个月来着。。。以后要一个月一写才行了,快虚脱了!

太厉害了!超喜欢看空瓶贴,哈哈
DIS, FR, BBR, BCE

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

这么多空瓶是用了多久啊? 感觉我一年内也没用这么多...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

辛苦啦 看得很爽
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

高级院士

赞~~妹子真是用了好多

副系主任

空空儿staying 发表于 2015-2-2 22:52
长痘为什么要用soft cream啊?la mer不能灭痘啊,它只是修复效果很好而已

因为有痘印.....

教授

MKTWIZ 发表于 2015-2-2 23:08
太厉害了!超喜欢看空瓶贴,哈哈

我估计以后我要一个月或者两个月一写了,拖这么久真心伤不起啊!

教授

吾蒸FISH 发表于 2015-2-2 23:10
这么多空瓶是用了多久啊? 感觉我一年内也没用这么多...

4个月!大多都是小样中样啦,所以看着多,没几个正装的~

教授

能看完的都是真爱!我比较啰嗦

教授

你用美白精华了吗?