北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求各位姐妹帮助排解 关于ex

匿名
匿名  发表于 2015-2-1 19:54:24 |阅读模式
如题,lz是个死钻牛角尖的人!按道理说自己也是有ex的人,不应该这么介意男票的ex。但是我就是特别介意男票的ex,男票已经删掉了所有联系方式,也木有跟别的女人联系,但是lz就是有病,平时没啥大事儿,但是有时候一想到他们曾经这么甜蜜就炸毛!特别难过QAQ女生嘛总是希望自己是super special的!求各位姐妹骂醒,帮助排解!lz跪谢QAQ

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

你是不是有点自卑 觉得男票比你好一些

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

你自己没有 安全感

匿名
匿名  发表于 2015-2-1 20:01:31
你自己也有ex,换位思考,每个人都有过去。你一位这样想不开,最后伤的还是自己,而且会影响你们俩的感情。他既然跟你在一起了,你就放眼未来,不要老钻牛角尖。过去的事情就过去了,想那么多做什么??

系主任

最佳新人常驻居民

占有欲比较强
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

占有欲太强 想想你自己也有ex
我一定会减肥成功的

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

还好我男票没有ex…

我也是!!  发表于 2015-2-1 22:44
来一碗夕阳拌饭吧~

匿名
匿名  发表于 2015-2-1 20:48:58
唔,如果女方没有ex怎么办,那不得翻天了

副系主任

你是不是觉得他ex比你优秀?。。。。他选你肯定你也有优点啊。。。。
二呼呼

匿名
匿名  发表于 2015-2-1 21:02:30

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

占有欲强,我也这样,所以就找没ex的对象呗

教授

你认识你男友的ex么? 如果不认识的话没啥好炸毛的。。如果认识的话介意还好。。

助理教授

相信自己也很优秀,好好经营你们的现在很将来,过去已经过去

系主任

我从来没这种感觉~可能是爱得不如你深

博士后

都删了!还怎么出轨?别想太多