北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 来跟大家说说几件小事儿,关于“男朋友的妈”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 12:49:23
小E處理閒置 发表于 2015-1-30 11:44
都是小事 第一次拿土特产也不错啊
又不是快要结婚登门拜访

恩可能这点上真的是习惯不同,我从来习惯都是去别人家玩哪怕只是朋友,因为麻烦到对方父母,也一定要尽量带好一些的礼物。不过可能是没什么啦。

大学生

我觉得楼主你的问题是,太计较了
你明明知道他社会经验浅,做这些事情是因为无知。
如果你不能接受,那就直说,或者别谈了。
你要继续谈,又知道短期内不能明显改变他,何必这么计较

搞得自己闹心,又没啥提升
本人兴趣广泛,热爱文学,熟读《故事会》,

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-30 11:49
恩可能这点上真的是习惯不同,我从来习惯都是去别人家玩哪怕只是朋友,因为麻烦到对方父母,也一定要尽量 ...

你要是很注重这些就该提前跟你男朋友说好
哪怕你挑好让他付个钱就可以了
没必要期待他一下子变得很世故
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 12:55:27
YoloYolo 发表于 2015-1-30 11:50
我觉得楼主你的问题是,太计较了
你明明知道他社会经验浅,做这些事情是因为无知。
如果你不能接受,那就直 ...

哈哈谢谢你啦,其实之所以闹心就是因为在犹豫要不要谈下去嘛~谈恋爱本身就是个纠结进步的过程嘛对吧~
其实他社会经验浅我觉得是没什么啦,在美国本身也不需要太事事精明。只是在考虑他妈妈是不是那种会在不认识我的前提下就对“儿子的女朋友”这个身份很反感的~所以有点儿纠结啦~

大学生

匿名者 发表于 2015-1-30 11:55
哈哈谢谢你啦,其实之所以闹心就是因为在犹豫要不要谈下去嘛~谈恋爱本身就是个纠结进步的过程嘛对吧~
其 ...

这是个共性
一个属于自己多年的宝贝,被另一个陌生女人抢走了
如果不能好好接受,连爸爸也很难忍的,别提是妈妈啦

要弄清楚她针对的是你,还是“儿子的女朋友” 这样的身份持有者

另外不要试图去改变长辈
敬而远之!经验分享
本人兴趣广泛,热爱文学,熟读《故事会》,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 13:00:24
YoloYolo 发表于 2015-1-30 11:58
这是个共性
一个属于自己多年的宝贝,被另一个陌生女人抢走了
如果不能好好接受,连爸爸也很难忍的,别提 ...

嗯嗯嗯,谢谢经验之谈!

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

不好说。。。

系主任

你想太多 你和他爸妈都没见过 人家要怎么谈得上认识你喜欢你 有机会还是去拜见一下他爸妈 认识一下 或者你就不用太纠结了

助理教授

也要看他媽媽講話語氣怎麼樣。如果很平常那沒什麼呀。你說的那些事我覺得沒什麼。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

别这么矫情

助理教授

都是很正常的,不要想太多把自己搞压抑了,不然跟谁谈恋爱,结婚你都心里添堵啊

科学家

常驻居民最佳新人

其實沒什麼, 都是小事別太走心

嗯....還有不要把戀愛細節跟朋友說太多, 特別是閨蜜
好的朋友, 閨蜜一定心疼你, 你有不滿就覺得對方不對。
對感情沒好處。人習慣性都是挑吐糟的說, 別人愈安慰就會覺得愈委屈:"外人都懂, 就是你不懂"

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

明显想太多,而且你朋友会跟你说这种话才是奇怪的吧

论世故,你作为一个晚辈也没主动向长辈问好,这种事本来也无所谓的,现在年轻人不会像老一辈的人这么执着于这些小节,但既然你要纠结于礼数和世故的话,你自己是不是该先做好然后才有资格去纠结你男票呢?而且你都没见过他父母,却要他父母给你爸发短信,这不是一件相当奇怪的事吗

博士后

楼主想多了吧 我家爸爸妈妈和我开玩笑也会说什么嫁出去的女儿泼出去的水 有了男朋友忘了爹娘这样的话和我撒娇 不是不喜欢我男朋友呢 而且去家里不是提亲带点特产理数也到了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 13:49:18
kisstine12 发表于 2015-1-30 12:41
其實沒什麼, 都是小事別太走心

嗯....還有不要把戀愛細節跟朋友說太多, 特別是閨蜜

恩谢谢妹子。
有道理,尤其是我这种容易听别人说说就回来自己闹心的。。。