北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 来跟大家说说几件小事儿,关于“男朋友的妈”

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-30 12:20:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实到现在都没有见过男朋友爸妈,连视频打招呼都没有过,所以也算不上有什么事情吧,不过是一些小细节,今天吃饭跟朋友聊起来,被别人说的心里有点儿堵,想来看看大家都怎么看~   
从男朋友那里听到的他家里的情况,总是感觉是很和谐的那种,爸妈性格都很温和,他从小到大也没有被父母强迫过做任何事,所以觉得应该是挺好相处的。后来聊别人的事情的时候,男朋友随口说出过他妈妈说“你有了女朋友不要就忘了妈妈啊”,“趁现在还没有结婚多陪陪爸妈吧,以后有了自己的家庭重心就不在爸妈这里了”之类的话,听着就觉得有点儿别扭,觉得好像我只是刚跟他谈恋爱他妈就把我当潜在敌人一样……
后来这次放假男朋友到我家里来玩,(是从他自己家出发),他是那种情商比较低社会经验比较少的人,但我觉得如果他爸妈在乎的话,儿子第一次到女朋友家应该要礼数比较周全吧,但我男朋友来真的是很随便的带了点儿特产那种的……而且因为他忘记了东西要他爸妈给他寄到我们家来所以有了我爸的手机号,但从头到尾他爸妈都没有发个短信表示一下儿子过去玩麻烦了感谢啊什么的。
还有就是有一次男朋友在家跟我视频,他妈妈回来问他在干嘛,他说跟女朋友视频,他妈脱口而出你不是说你写作业么……
anyway,总之就是自己感觉没有什么特别的事情,可是心里总是有点儿不舒服……再加上和朋友聊这个,她一直和我说这样你也就是谈谈恋爱吧以后结婚真的很麻烦你现在还是开始多出去认识认识别的人吧,我就觉得好像真的很严重似的……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
你想太多了…

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
看你男友态度,男友喜欢,父母也不能怎么样

助理教授

地板
1. "你有了女朋友不要就忘了妈妈啊”,“趁现在还没有结婚多陪陪爸妈吧,以后有了自己的家庭重心就不在爸妈这里了”
这话如果以后你有儿子了,你觉得对你儿子说,有很过分吗?

2. “他爸妈都没有发个短信表示一下儿子过去玩麻烦了感谢啊什么的。”

如果你男友15岁以上,我觉得他爸妈没必要发短信感谢什么。

3. “儿子第一次到女朋友家应该要礼数比较周全吧”

又没有结婚,哪里有那么多礼数

4. “他妈脱口而出你不是说你写作业么……”

是你男友撒谎了而已,她妈妈发现了问一下没有错。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 12:31:55
小露购物小屋 发表于 2015-1-30 11:25
看你男友态度,男友喜欢,父母也不能怎么样

谢谢呀,他对我确实是没的说,而且至少到现在为止他父母从来不会反对他
只是挺羡慕那些男生父母很主动很热情的……

副教授

不要介意我這樣說阿,如果你男朋友情商低,社會經驗淺,而他父母還沒有覺得,很可能他父母情商也不算太高,沒有能想到這方面的事情。這些可能也就是他們沒想到,別太擔心拉,最主要是,你男朋友對你如何。。。慢慢教就好了。

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

你都连他妈妈面都没见过 也没打过招呼 为什么他妈妈要先对你热情?难道不是晚辈先去打招呼么?
来一碗夕阳拌饭吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 12:35:51
红红蜂鸟 发表于 2015-1-30 11:28
1. "你有了女朋友不要就忘了妈妈啊”,“趁现在还没有结婚多陪陪爸妈吧,以后有了自己的家庭重心就不在爸妈 ...

恩谢谢,看来大家的反应真的是不一样,我是会有点觉得跟我想象的不一样所以要努力去理解一下,我朋友觉得有些做法蛮过分……所以好困惑……

副教授

这真都是小事

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得想多了,而且妈妈跟儿子的感情肯定跟女朋友不一样啊,你们又没见过面他妈这样子也没什么错

匿名
匿名  发表于 2015-1-30 12:39:52
我觉得你想好多 没事找事

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-1-30 11:31
谢谢呀,他对我确实是没的说,而且至少到现在为止他父母从来不会反对他
只是挺羡慕那些男生父母很主动很 ...

有啥好羡慕,。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 12:41:57
Ck_Cikie 发表于 2015-1-30 11:32
不要介意我這樣說阿,如果你男朋友情商低,社會經驗淺,而他父母還沒有覺得,很可能他父母情商也不算太高, ...

不介意不介意,谢谢妹子。我觉得你说的挺对的。这样想想倒是也挺好的

系主任

最佳新人常驻居民

都是小事 第一次拿土特产也不错啊
又不是快要结婚登门拜访
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 12:44:57
又开学了好难过 发表于 2015-1-30 11:34
你都连他妈妈面都没见过 也没打过招呼 为什么他妈妈要先对你热情?难道不是晚辈先去打招呼么? ...

恩对哦,谢谢你啦~
p.s.你签名……made my day