北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 作为医科生每次看医学类电视剧都蛋疼

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

楼主

正在看长大第一集(虽然有陆毅,但是看到白百合老是分分钟想打她装逼的脸。。。。。。),任何国产类医学电视剧都喜欢在第一集让主角在医院外的场所救个人(人实习医生格雷第一集就是one night sex,好有创意的说,有没有!)。佟丽娅在大街上帮孕妇接生,这回是白百合在飞机上做心肺复苏。别的医学类错误我就不提了,那个心肺复苏每次演员的动作都错的离谱,剧组就没个专业人士给指导下?依稀记得当年林峰的一个什么片子,那个心肺复苏也是做得我醉了。
     长这么大看过所有的医学片,最离谱的就是李小璐演的那个什么天使的,小时候好喜欢看啊。长大后无意间看到重播,都是什么鬼!一个护士上班时间陪着一个刚做完手术的老大爷打乒乓球!真是分分钟被开除的节奏,作死啊!

突然发现这片有张子萱,还是模仿格蕾的剧情,已弃剧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
超级喜欢看gray‘s anatomy!!!求不要打击我说那里错误也多
待我长发及腰,少年娶我可好?

科学家

板凳
奋斗ing 发表于 2015-1-30 10:24
超级喜欢看gray‘s anatomy!!!求不要打击我说那里错误也多

我也超爱看!

助理教授

最佳新人精华达人

地板
作为学化学的每次看TVB的也是醉了

助理教授

可惜Dr.Yang走了超级超级稀饭她~感觉gray里面是有医生指导的,当然我看贴吧的时候也有人说里面有错误
待我长发及腰,少年娶我可好?

助理教授

格雷是我来美国的原因!!!!!House MD也很好看!!!,好羡慕楼主是医学生

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我喜欢格蕾的两个室友

匿名
匿名  发表于 2015-1-30 11:43:18
我妈是医生,每次看那种剧一边看一边骂。。。
据说医生做手术都不按科系分的 开颅手术做完了马上去给孕妇接生去了

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

超级爱看格雷!!!
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

教授

哈哈,国内拍电影的还需要点专业人才~

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我记得以前当志愿者教过怎么做心肺复苏,然后有个体内装了很多电子设备的假人给你按。。力道轻了不行,力道重了也不行。。。好难按到准确的。。然后教导员就说很多人紧急情况下做心肺复苏会把病人肋骨给摁断。。。。。
奇葩太多怎么说都说不完

科学家

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-1-30 10:50
我记得以前当志愿者教过怎么做心肺复苏,然后有个体内装了很多电子设备的假人给你按。。力道 ...

你老师说的是对的,不说力度,但手法就不对!

大学生

你居然是医生!!!

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

隔壁家的猫 发表于 2015-1-30 11:01
你老师说的是对的,不说力度,但手法就不对!

被摁断肋骨想想就觉得好痛……
奇葩太多怎么说都说不完

科学家

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-1-30 11:07
被摁断肋骨想想就觉得好痛……

和命比起来就不算啥了