北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 毛利小五萌

[其他] [撒钱!]法拉盛果果快递丢东西不赔钱 我准备一生黑

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

果果快递 发表于 2015-2-18 22:45
您好,我是果果快递负责人。对于您丢失包裹,我们表示万分抱歉。中国保险公司只支持iPhone6税前价格的投保 ...

你还真是蛮好笑的,首先 我寄手机的时候你们经过专业训练的员工并没有告诉我 “只保手机税前价格”,我觉得这样已经构成诈欺了吧?
其次,我无数次打电话给你们请你们帮我查这个手机在哪里,你们一直找各种说辞,什么海关领导下台了这么扯的借口 你们也想的出来?

给我的回复永远都是,我们下午联系你,明天联系你,你们呢?给我打过一个电话么?
你体谅我的心情是应该的,但是我不会去体谅你们的。说不定这个手机就是被你们经过专业训练的内部员工偷走了呢。

还什么新的一年财源广进,呵呵呵呵,新的一年我要让我身边的朋友都知道你们家是怎么样的一家快递公司呢。

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

偷了我的手机 就要承担偷我手机的后果还是朋友介绍的 说你家如何如何的好 真是一点都不靠谱

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

这年头真是什么人都有,无良奸商
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

禁止访问

博士后

最佳新人

看清了

小学生

毛利小五萌 发表于 2015-2-19 19:59
你还真是蛮好笑的,首先 我寄手机的时候你们经过专业训练的员工并没有告诉我 “只保手机税前价格”,我觉 ...

您的快递单子上清楚写明了,保险金额,当时您是签字确认的。
从这一点上可以证明,当时工作人员有向您清楚的解释此事。
您朋友都说我们好,证明我们的口碑是很好的。
FEDEX、UPS难免还有个丢货呢是不。。
为了安慰您受伤的心情,下次邮寄物品,我们给您优惠礼券作为补偿吧。

小学生

说实话如果我们不负责任,看见了帖子就不会再进来跟您进行沟通了。
做生意都不容易,在美国偷东西犯法的,任谁也不敢这么干啊。[悲伤]

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

果果快递 发表于 2015-2-20 15:11
您的快递单子上清楚写明了,保险金额,当时您是签字确认的。
从这一点上可以证明,当时工作人员有向 ...

当时你们没写保险金额,就说110块钱包括保险和运费,赔偿 也没说税前还是税后,也没说赔偿不包括运费。
这也有我自己的责任,我还太年轻,不能跟你们这些老油条讨论赔偿的问题。太会钻空子了 我能怎么办呢。

你还要我说几次 你们工作人员,哦不对,应该就是你们那个女老板吧,她什么都没有跟我讲。
我朋友并不是说你们好,只是当时法拉盛只有你家寄iphone6的运费是最便宜的,不过说真的,便宜没好货。
我呢,是不会再去你家寄任何东西了,这么不负责,谁还会去。你做生意不容易,那我的手机就可以白白丢掉?
在美国偷东西是犯法,哪里偷东西不犯法啊?谁偷了东西也不会站马路上大声嚷嚷说自己偷了东西吧?

黑了我一部手机
还白送你们110块钱运费
真是谢谢你们了
祝你们新年快乐呢

教授

最佳新人常驻居民

我去。/。。。。。这么黑

高中生

果果快递 发表于 2015-2-20 11:13
说实话如果我们不负责任,看见了帖子就不会再进来跟您进行沟通了。
做生意都不容易,在美国偷东西犯法的, ...

我在你们那里寄了两个包裹都丢了,第一个你们那“专业的女客服”在我过一个月还没到时,告我别急还有等两个月的呢,最近这批货走深圳,海关出事了所有慢,肯定能到,等两个月再去问,又说已经丢了,注意是运到中国途中就丢了,这不摆明了骗人吗,你能解释吗

博士后

高级院士

支持楼主

博士后

高级院士

badbad

系主任

好声音宝宝最佳新人

谢谢楼主分享

小学生

犹豫了很久要不要来北美曝光这家垃圾快递,这家快递好像灰色势力比较大,我深挖才发现,还查到它们微博和网站显示,这三家差评非常多的快递其实是一家的,做坏了换个名字而已,果果快递,平行转运,速佳快递,三家全部都在北美论坛里有丢件不赔的情况,估计是同一个老板,查到好像叫杭州家瑜科技有限公司,老板和客服经理都非常横,眼里根本不把消费者当人看,威胁说你再吵要你好看人肉出来上门...

非常悲剧的找了小鹿速运寄东西,结果24寸那么大的行李箱都能给我寄丢了,里面好多在美国的回忆,很多重要的东西就那么硬生生的全给我寄丢了!!!本来说好了赔钱,现在怎么联系都联系不上了... 我在微博上发文后好多受害者联系我才知道寄小鹿快递都遇到这样的情况,东西寄丢了,丢了也没人管,找了一堆水军写好评,20磅称出50磅的重量,多收了好几百刀,寄东西一周的寄出来了50多天都没到,证据大家自己看下面吧,希望大家千万别再走和我一样的老路了,找这家快递寄东西真是道了八辈子的霉!#小鹿速运一生黑 #为什么我回国不用小鹿快递 #法拉盛果果快递丢东西不赔钱 我准备一生黑 #小鹿快递寄什么丢什么 #千万别用小鹿速运

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

思考特FY 发表于 2018-5-29 04:07
犹豫了很久要不要来北美曝光这家垃圾快递,这家快递好像灰色势力比较大,我深挖才发现,还查到它们微博和网 ...

嘿嘿。 好久没上论坛了,前一阵发现果果快递关门了,貌似被海关查了。真是喜大普奔呀 哈哈哈哈~~~