北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #晒货# Jo Malone 香水

博士后

楼主

我才发现有晒货活动!昨天那个晒厕所估计是不算的了

不是说了买了Jo Malone么!必须拿来晒晒!!嘿嘿!上图咯~

---

首先~盒子是长这样滴~ 美美的啊~ (之后我会把它利用起来~往下看~~)

---

拆开之后~其实袋子好大啊~

我买的是100ml的橙花,和一个rose的香皂~香水是135加币,香皂是22,加完我大魁省15%的税差不多是180+吧

我想说!一个好的sales是非常重要非常赏心悦目非常能让你开心的消费的!!!

在小农村的hr购入的,导购各种好啊,各种解释啊,各种介绍啊!

还送了12只小样啊!!12只啊!!

哈哈哈哈~~~眼睛都直了~~

你想啊~一直5ml~12只就是60ml啊!!

旅行装的jo malone,30ml70刀啊,那这就是140刀的节奏么!!想想就开心啊~~哈哈哈哈

(原谅我这么抠门= =还有不要跟我说论坛2刀一只!我听不见啊听不见)

---

来张近照!

---

再近点?嘿嘿!看着就美啊~美啊~

---

然后我要进入文艺环节了!

男票送我的玫瑰在家自然风干了。。。。(暖气太干)

把其中一朵的花瓣全弄下来了,铺在盒子里面~然后把另外的减下来放进去了~嘿嘿嘿!配上香水有没有超美~~

---

当当当当~~所以这盒子就给我利用上来放干花了~~好美粒滴!

---

以上~谢谢观赏~

评分

Tracy天天想睡觉 + 20
美国败家控 + 200 dealmoon。com已采用~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
= =香水试管不都是1毫升2毫升嘛

草,是我傻,我去看了还真是2ml  发表于 2015-1-30 15:05
都是5ml啊你个傻妞  发表于 2015-1-30 15:04

博士后

板凳
Ophelia521 发表于 2015-1-30 09:22

你是指jomalone的么
我还真不知道,可是我大部分拿来的小样都是5ml的,小的也有3ml,sephora送小样的不是会有介绍么

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
香水小样卖么、?

我在加拿大,卖起来不方便啊 邮费呢  发表于 2015-1-30 10:27

副系主任

huitaime 发表于 2015-1-30 09:24
你是指jomalone的么
我还真不知道,可是我大部分拿来的小样都是5ml的,小的也有3ml,sephora送小样的不是 ...

嗯啊,试管香都是1毫升到2毫升,就是那种小玻璃管
豪华小样都是5毫升到9毫升,外貌和正装一样,就是mini正装那种

博士后

Ophelia521 发表于 2015-1-30 09:22

啊 你简直伤了我的心T.T
我去sephora看了,是0.05oz 不是ml
那就是2ml的样子T.T
为什么要说说粗来 好讨厌T.T

副系主任

huitaime 发表于 2015-1-30 09:27
啊 你简直伤了我的心T.T
我去sephora看了,是0.05oz 不是ml
那就是2ml的样子T.T

哈哈patpat,这也不少啦!

副系主任

常驻居民最佳新人

拍的好漂亮~我上次在saks实体店买的两瓶30ML的一共$120,sales也送了一堆……17个试管香……她直接打开sample抽屉,每样抓了一把……还问我有没有比较喜欢的多给几个……哦对那会儿还有满100送两个9ML的活动……简直棒呆……
好的sales真的太重要!
做个梦,然后实现它

博士后

我買這家香水,從沒送我小樣

教授

啊?jo malone试管香都是1.5ml啊

博士后

DorothyXin 发表于 2015-1-30 12:06
啊?jo malone试管香都是1.5ml啊

已经有妹子说了,我就看了数字,是0.05oz 不是mlT.T

系主任

最佳新人常驻居民

好多小样!

所以好的sales很重要!哈哈  发表于 2015-1-31 10:46

博士后

我也超想买jo malone的

博士后

mandy1705 发表于 2015-1-30 17:01
我也超想买jo malone的

买吧买吧!可以看北美君的deal~会送中样有时候
幸福感满满的!哈哈

博士后

JM家每个试管是1.5ml