北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 在朋友圈看到这个,男生女生如果有空进来回答一下把

副系主任

问了老公,老公说选胸大的

系主任

教授

我那个特聪明、说肯定选A、我引导他选B他也坚决选A、他说既然爱A就不会跟B有关系、不会找B诉苦、更不会喝酒。他还说会告诉A、B给他表白的事情。有宝宝的话也觉得看当时情况。不过做不到只要孩子不要孩子妈妈的事情。但是绝对不会有女友还跟其他女生有发生关系的机会。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

虽然我选bab,因为我觉得这种渣男挺配b的,发生这种事还和a在一起真是害了a,但是!!!还是高兴这里有看清b的男人!b要是真是默默爱着就不会去表白有妇之夫,真是默默爱着就不会在发生关系前拒绝,真是默默爱着就不会在事后不吃药!

教授

匿名者 发表于 2015-1-30 17:04
全选A的男人也不好吧,难道把B搞怀孕了不负责任么。。。还是让B把孩子打掉然后继续回到A的怀里?如果我是 ...

隐约感觉,LZ在现实生活中是出于B的处境,那肯定木有怀孕啦(不喜勿喷)。俺只是根据Lz观点和评论感觉的。

匿名
匿名  发表于 2015-1-31 00:56:32

教授

匿名者 发表于 2015-1-30 23:56
当年就是选择了AAA的混蛋路过。。。。
现在快要和A谈婚论嫁了,关键就是永远永远永远不要让A知道B怀孕了... ...

你那个B怀孕了?

匿名
匿名  发表于 2015-1-31 01:33:55
橙子的mini晨 发表于 2015-1-30 16:17
但是看着好寒心 如果这种情况反转 女人会怎么选择 这直接不公平 我擦擦擦  ...

没有可比性的
女人念旧, 男人喜爱新的
还不如开个如何裱过绿茶的科普贴

匿名
匿名  发表于 2015-1-31 01:59:31

禁止发言

副系主任

常驻居民最佳新人

全选A ,B一定是绿茶,装的很可怜那样。。

小学生

AAB,最后选B完全因为负责。我是A,这男人不要也罢!这男人,总想要好的爱的,5年,我就不信这女人脾气能好!

助理教授

男一是脑残,后面看不下去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-31 09:23:51
myan12 发表于 2015-1-30 23:45
隐约感觉,LZ在现实生活中是出于B的处境,那肯定木有怀孕啦(不喜勿喷)。俺只是根据Lz观点和评论感觉的 ...

我是楼主,但你回复的那个匿名者不是我,此楼很多匿名者

匿名
匿名  发表于 2015-1-31 09:55:56