北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 在朋友圈看到这个,男生女生如果有空进来回答一下把

副教授

常驻居民最佳新人

如果我是A 我会不要这个男人 管他选谁

匿名
匿名  发表于 2015-1-30 10:40:53

博士后

匿名者 发表于 2015-1-30 09:40
是的,如果B怀孕,基本上就是B无疑了

我觉得能发生这种事的男人多半我也不会要了。。。。自控能力我还是很看重的。。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2015-1-30 09:38
我看过这个调查结果,差不多70%的男人都选BBB,很多选AAA的男人是因为守着自己女友不敢说实话
...

真是可悲的结果~~~不然说大部分的男人在女人面前智商就像猩猩一样。。。。

匿名
匿名  发表于 2015-1-30 10:50:43

博士后

男生就是没法明白B不作是因为没那么爱
要是我跟别人暧昧而已当然是什么好听说什么啦,神马默默在你身后那是因为我自己也方便另外觅食嘛。。。真的跟B在一起没多久B 就变成A了

初中生

男人会为了责任选择b!爱又如何,性格不合还是会分!

副系主任

要我是男人就选b,过一会儿再选c和d,不过还好我不是

高级院士

a,但是脾气不好这个不喜欢,两人在一起就要互相体谅,不能太任性啊

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

可怜的是A,男生会选B。我觉得没有对和错,男生选B也是可以理解的。其实他和A的感情很多时候已经被之前长久的时间磨灭了,而且那时候也不会懂得经营和爱惜。女孩嘛肯定讨厌B, 对A肯定是无比同情,可是也不能说一定就是对的嘛毕竟男生有男生的想法。

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

谁都不选,
首先a已经对不起了,心里总会有愧疚感,如果a知道这件事,脾气会更坏,因为她觉得你欠她的。
b明显就是利用各种手段钓凯子好嘛,实话说了,这世界上没有哪个男的可以让一个好女人毫无芥蒂的和另一个女的共存。如果有,那这个女的也不是好女人。。。。
嗯,就这样

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

觉得这个男的太渣了。。 其实B 示好的时候, 男的就动心了, 但是B 说了可以背后默默的爱他,所以这种好事,, 男的就愉快的接受了。 可以一下有两个女的,, 男的又不傻, 肯定是两个都占着。。 什么借酒消愁的事, 也是本来就想有这出。。 正常男人和女的吵架的解决方法是 和女的好好沟通,而不是找另一个女的。。 男的为什么要找呢,。, 是因为他知道, 他还有个备胎。 而切在这个时间点。 就算出轨了,也可以推脱到吵架喝酒等等事上。。 A对男的真是真爱, 这种渣男, 怎么不阉了。,,。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

我问了我男票。。。。。他说这个影响因素有很多,这个题出的不严谨。。。。。我给了他众多假设,最后他说来说去我理解的意思就是他绝对会先了解一下B是否是绿茶再做决定。。。不可能不要感情。。。。我是该喜还是该忧呢。。。

副系主任

最佳新人

我覺得男的有問題!我是A我肯定甩了男的。如果真的爛醉男的是發生不了關係的好麼!我是男的我選A,B明顯三觀有問題。懷孕了也是她自找的。

助理教授

时间久了小三也会成为a,渣男就会去找下一个小三。
狗改不了吃屎
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~