北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求问〜谜尚的BB霜在美国便宜还是回国买比较便宜?

副系主任

楼主
如题〜〜最近想买来试试,五月回国〜〜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
回国啦~~~

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

沙发
美國啊,國內哪有那麼便宜,除非香港,我也囤了不少呢

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
国内便宜吧,专柜也就100+

副系主任

地板
恭子cc 发表于 2013-4-13 20:13
美國啊,國內哪有那麼便宜,除非香港,我也囤了不少呢

好的~~~谢谢哈~~~~你是从官网买的吗?
回国啦~~~

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-4-13 21:17
国内便宜吧,专柜也就100+

现在我有点搞不清楚状况,有人跟我说国内80块就买一只,有人说150.。。。。而且这个品牌其实我还没弄明白哪个适合我,只是我室友有个小样,我用了一次,觉得不错,就想买来试试。。。。。不过是什么蜗牛bb霜,我好像没找到。。。
回国啦~~~

初中生

我有一支谜尚红bb要出 色号21  买回来就试用了一次不适合我  官网入的  

副系主任

忙裡偷閒來轉轉 发表于 2013-4-14 12:16
我有一支谜尚红bb要出 色号21  买回来就试用了一次不适合我  官网入的

谢谢啦~~不过我现在还是决定先买几个小样试试,第一因为用的比较少,还有就是看看到底适合哪一种~~~
回国啦~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Qian_Chen2013 发表于 2013-4-14 07:15
现在我有点搞不清楚状况,有人跟我说国内80块就买一只,有人说150.。。。。而且这个品牌其实我还没弄明白 ...

谜尚旗下有好多款BB霜,价位都不一样的,容量也不一样,最好专柜试色,因为不同款的颜色略有区别。80的估计人家某宝买的,专柜没见有几十块的。再然后,韩国品牌的BB霜,大同小异,也不一定要这个牌子的,只要买的正品基本效果都还可以,没遇见特别糟糕的。预算高的话,还是建议买兰蔻的BB霜,韩系的我觉得上脸都显灰,兰蔻的那款上脸是白的,需要再稍微调点粉底,北美买应该价位还可以,大概是谜尚的2倍,用量省,2色可选,最好也专柜试色下

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-4-15 08:36
谜尚旗下有好多款BB霜,价位都不一样的,容量也不一样,最好专柜试色,因为不同款的颜色略有区别。80的估 ...

哇塞~~~谢谢啦~~~~我去官网看看~~好多时候兰蔻送大礼包啥的,也很划算的~~~
回国啦~~~

博士后

等谜尚打折的时候买呗,注册一个谜尚的帐户,他们会经常发打折消息给你的啦。。。

副系主任

艾丽丝不见了 发表于 2013-4-18 14:44
等谜尚打折的时候买呗,注册一个谜尚的帐户,他们会经常发打折消息给你的啦。。。 ...

恩恩~~谢谢了~~~
回国啦~~~

初中生

http://cosmetic-love.com/这个网站上便宜,是一个韩国朋友推荐的,从韩国直运,貌似邮费2刀的样子,不过就是要等10天好像。BTW,我不是托哦。

副系主任

懒懒宝宝球 发表于 2013-4-19 09:50
http://cosmetic-love.com/这个网站上便宜,是一个韩国朋友推荐的,从韩国直运,貌似邮费2刀的样子,不过就 ...

恩恩~~谢谢啦~~~
回国啦~~~

副系主任

最佳新人常驻居民