北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 更新,我再也不会吃美白丸啦

助理教授

楼主

@浣熊帮帮忙LOL 同学说吃了美白丸之后脸上开始爆大痘。
我来说说我的反应吧,我是12月28号开始吃的,吃的第二天,男朋友来我楼下接我去纽约,对我说你的脸怎么这样了。我赶紧用车座位顶上那个小镜子看到两颊处长了很多很小的红包包,不是那种发出来的大痘,比较像是过敏毛孔红红的并且开始凸起。

但是我丝毫没有想到可能是美白丸引起的,我以为我是用香缇卡的vital essence过敏了(就是那个特别美的柱状保湿精华),去纽约待了两天,额头上起了几个小小的湿疹(就是顶端带小水泡的那种)。回来之后额头上的湿疹一直也没有消。

又过了几天,我的脸开始真正过敏了,先是右脸颊+额头,开始长小湿疹,顶部有小水泡,因为个子小所以不是很明显,但是非常痒。最奇葩的是它们此消彼长,好像是挨个长的,今天这个消了,隔壁毛孔的可能又长了。

这样苦逼了两个礼拜,每到晚上8点的时候脸就开始痒。什么都不用,只用清水洗和lamer保湿,也没有治住这群顽固的疹子们。

其实我并不是敏感皮肤,以前都属于耐操皮,这辈子一共也就长过2次湿疹,而且也只是额头上有2-3颗。但这个月来我跟别人说我的皮肤的时候一直是说混干敏皮,因为这个月我只要擦面霜,脸上就会红一阵子,过个一小时再看就就基本不怎么红了。

前几天看见浣熊说脸上长痘,我才忽然想起我脸上这种情况很有可能是美白丸导致的,因为我这个月什么都没有换。。我用的也都是很温和的护肤产品,没理由一个不长痘皮就这样变成一个发痘皮啦。跟浣熊私底下交流了一下,我更坚定停一段时间美白丸看看,今天是我第二天没有吃,好像好了一点,我再继续观察观察。

加上我,我现在已经知道了4个人吃美白丸起了不好的反应,我和小浣熊,微博的两个护肤博主,一个也是长痘,另一个是吃了有激素反应觉得胸痛。我同学也在吃,她说刚吃那个月胸也有涨。噢对,我是POLA护眼丸+美白丸一起吃的,现在两个都停了。

停用了四天了现在,脸上已经完全没有之前那种现象了。以后再也不会买任何内服美白的和日本的补给类用品了。除此之外,告诫妹子不要去买那些胶原蛋白、控热片、酵素来吃。轻则没有效果,重则引发疾病。好多人都和我说吃胶原蛋白会导致妇科增生,控热片是不会减少热量的,想吃酵素的同学自己自制比外边那些二三十刀一包的健康酵素放心的多。日本对美容食品,尤其是不算药品的美容食品监管没有那么多的。
你们想想,如果控热片真的有用,美国为什么没有普及?是美国技术比不上日本,还是美国的胖子不够多?
至于美白丸,想吃的妹子肯定还是会去试的。想试就试吧,不试不会死心。但是吃三个月以后就不要再连吃了,里边的成分是怎么干扰你身体机能的你根本不知道。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
正在过敏中,完全能体会你的痛

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
内服的东西,还是不要乱吃
尤其日本的
可能我对日本的东西有偏见
不喜勿喷

多谢楼主分享: 5
我也是  发表于 2015-1-30 23:26
+1  发表于 2015-1-30 19:50

科学家

常驻居民论坛元老

地板
拔草了

助理教授

谢谢亲!拔草!
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

初中生

我吃了一瓶,每到姨妈前就胸涨,大姨妈提前一周!白不白不知道

- -我不吃那个东西也会胸胀  发表于 2015-1-30 19:00

助理教授

沐浴着夕阳 发表于 2015-1-30 07:53
内服的东西,还是不要乱吃
尤其日本的
可能我对日本的东西有偏见

不会喷的,这边只是理性讨论。微博上警官同学也说美白内服的可能会扰乱身体其他机能,还是用擦在皮肤上的比较好。。
我也听说日本的营养食品政府确实不太管,所以那些酵素什么的我都没有买。。。
这是我第一次吃内服的东西 = =

助理教授

与黑暗共舞 发表于 2015-1-30 08:17
我吃了一瓶,每到姨妈前就胸涨,大姨妈提前一周!白不白不知道

我白了一点点吧。。。大姨妈推迟了现在都没来

助理教授

我去好恐怖 瞬间拔草

助理教授

姨妈前胸涨不是正常的嘛。。。

助理教授

罗小云的猫 发表于 2015-1-30 09:04
姨妈前胸涨不是正常的嘛。。。

如果本来不会胸涨,吃了才会胸涨那就有点不正常啊。就是说体内激素水平被调节了吧

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

美白丸我没吃过,我吃过pola祛痘丸,吃了一瓶大概一个月,对我没有任何效果
成分我看了下,大概是很多的维生素B,还有甘草神马的。 不如早睡早起去锻炼有用。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

之前买了一包三月分量的,男朋友不同意吃,卖给论坛的妹子了····最近又有点想买,看了妹子的发言。。瞬间拔草。。。

助理教授

包子吃叉烧 发表于 2015-1-30 09:30
之前买了一包三月分量的,男朋友不同意吃,卖给论坛的妹子了····最近又有点想买,看了妹子的发言。。瞬 ...

这种东西就是不吃不会死心。。。。