北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 风吹散

[带宠物到美国] 自己带狗狗到美国的流程【上海到舊金山】

小学生

请问是在SF机场入关吗?中国带狗来需要隔离吗?

副教授

rong11_05 发表于 2015-2-1 15:07
请问是在SF机场入关吗?中国带狗来需要隔离吗?

对 SFO入关。带狗来美国不需要隔离,但如果从美国带狗回中国,在上海入关需要隔离

副教授

最佳新人常驻居民

必须赞啊。我也是上海来的现在在旧金山,家里也有只银狐,以后有机会也要把狗狗带来美国

小学生

风吹散 发表于 2015-2-1 16:57
对 SFO入关。带狗来美国不需要隔离,但如果从美国带狗回中国,在上海入关需要隔离 ...

好的!谢谢!暑假回去准备带我家柯基来,一直担心自己带来要隔离,本来准备找机构又怕照顾不好,现在看到楼主帖子我就安心了!

博士后

最佳新人

张咪咪是比熊控 发表于 2015-1-31 20:16
嗯。我们家两只都是从国内带来的,一只从北京出发的,一只广州出发的,都是直接飞到LA。。。我在考虑今年年 ...

求问从广州到LA的细节是不是和LZ的差不多? 主要是广州那边

博士后

最佳新人

我也好想带我家的来!!

博士后

好有镜头感的狗狗!!!
过一段时间可能要回国要开始看带狗狗回国的流程了

研究生

Hecate 发表于 2015-2-10 12:52
求问从广州到LA的细节是不是和LZ的差不多? 主要是广州那边

差不多的,如果你们家狗狗已经有狂犬免疫证了,就只需要在出境前7-10天内到广州指定的动物检疫医院办好免疫证就OK。。。跟医院说是办理出国的动物检疫,都知道的。。。然后就打电话给航空公司定位子,南航是不准进机舱的,跟他们确认是有氧舱你要带狗就OK。。。出发那天直接在机场办登机的时候告诉他们有狗狗就全部完成啦~

博士后

最佳新人

张咪咪是比熊控 发表于 2015-2-10 23:54
差不多的,如果你们家狗狗已经有狂犬免疫证了,就只需要在出境前7-10天内到广州指定的动物检疫医院办好免 ...

所以只需要两个证对么 一个是狂犬免疫证 还有一个是医院开的动物检疫证

感觉好简单啊

研究生

Hecate 发表于 2015-2-11 11:19
所以只需要两个证对么 一个是狂犬免疫证 还有一个是医院开的动物检疫证

感觉好简单啊 ...

是滴,你的理解完全正确,就是很容易的事情哇,美国这边狗狗进来就进来了,也木有隔离啊什么的,一切都很easy

博士后

最佳新人

张咪咪是比熊控 发表于 2015-2-11 22:47
是滴,你的理解完全正确,就是很容易的事情哇,美国这边狗狗进来就进来了,也木有隔离啊什么的,一切都很 ...

好滴~明白啦。 对了 还有个问题 你家2只都是跟你进机舱里面的吗?

研究生

Hecate 发表于 2015-2-12 18:56
好滴~明白啦。 对了 还有个问题 你家2只都是跟你进机舱里面的吗?

木有,都是货仓的。。。左左来是国航,右右来是南航,中国的航空公司无论如何都不能进机舱的。。。

博士后

最佳新人

张咪咪是比熊控 发表于 2015-2-12 19:54
木有,都是货仓的。。。左左来是国航,右右来是南航,中国的航空公司无论如何都不能进机舱的。。。
...

好心疼啊 自己在氧气仓里待那么久!!

名字好可爱哈哈哈

研究生

Hecate 发表于 2015-2-12 19:59
好心疼啊 自己在氧气仓里待那么久!!

名字好可爱哈哈哈

空姐有跟我说老实话。。。不算是有氧舱。。。是低氧舱。。。狗狗们在货仓基本都是迷迷糊糊的状态。。。真心感觉很惨。。。

博士后

最佳新人

张咪咪是比熊控 发表于 2015-2-12 20:04
空姐有跟我说老实话。。。不算是有氧舱。。。是低氧舱。。。狗狗们在货仓基本都是迷迷糊糊的状态。。。真 ...

不是吧。。一路迷迷糊糊的好危险啊。。你这么一说坚定了要么我看着他飞 要么就不带过来了好心疼!!