北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] F1 怀孕25周。没有保险! 跪求推荐好的保险!在LA

小学生

楼主
我现在是F1。 之前买的保险没有cover生产。 2014年底保险保险到期了。现在一直都没有买保险!我们学校是不负责保险的。 之前一直在打听保险的事情。 很多人都说怀孕之后再买保险 保险公司就不负责了!  现在产检一直都是裸奔!  诊所给的package是3000刀。 但是生孩子和住院她们是不负责的。 我是第一胎 所以不知道在LA生个孩子大概要多少钱。 听说没保险的生个 会非常非常非常贵!之前也有听说顺产3000多4000刀这样。 但也听说有花费好几万刀的! 我很害怕会花那么多钱! 有没有什么保险是可以怀孕之后 现在买的?!!跪求!!  PS: 请问在LA正常生孩子医院大概收多少钱??
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
德州有chip perinatal 专门给没保险的低收入孕妇。加州应该有对应的项目吧。

禁止访问

板凳

副教授

斑点狗

最佳新人

地板
现在的商业保险貌似怀孕后都可以买的,自己也是刚搞定这件事,之前产检也是裸奔着推荐你买kaiser或bcbs的platinum,算是专门针对生产的,都是每个月400左右,不过这样貌似算下来和你的package差不多了呢。
为什么不能改用户名zzz~

小学生

SeaOfStyle 发表于 2015-1-30 21:08
现在的商业保险貌似怀孕后都可以买的,自己也是刚搞定这件事,之前产检也是裸奔着推荐你买kaiser或bc ...

好的 谢谢 我只是怕买完保险之后 保险公司不承认然后我还是全部自费。 产检费用我可以接受 不是为了产检便宜买保险  就怕生产的时候有什么意外之类的 花个几万 就觉得太贵了 所以想买保险

副教授

斑点狗

最佳新人

ziyangmama 发表于 2015-2-1 23:20
好的 谢谢 我只是怕买完保险之后 保险公司不承认然后我还是全部自费。 产检费用我可以接受 不是为了产检 ...

为什么买完保险,保险公司不承认人家都是很大的公司很多人买,是不会这样子啦!

博士

,去WIC让她们帮你申请政府保险,然后公立医院生,产检加生孩子免费

版主

最佳新人常驻居民

宝宝乖乖1018 发表于 2015-2-2 20:21
,去WIC让她们帮你申请政府保险,然后公立医院生,产检加生孩子免费

F1申请政府补助保险对以后签证会有一定风险的,之前就有人因为这个原因被拒签求助了。

博士

呵呵,原来是这样,那我就不好推荐了,我是绿卡

博士

有这种问题,我朋友买了保险,然后医生推荐了一个医院,等生完孩子才知道那家医院不收她的保险,所以费用自付,生孩子花了将近一万

副系主任

常驻居民最佳新人

你去aim看看,不过好像有收入要求的

小学生

SeaOfStyle 发表于 2015-1-30 21:08
现在的商业保险貌似怀孕后都可以买的,自己也是刚搞定这件事,之前产检也是裸奔着推荐你买kaiser或bc ...

我之前又打电话问 bcbs的保险 可是工作人员说 因为我是留学生 没有收入 如果让他们承担生孩子的费用 他们需要我先交13000多刀的自付费用 然后再按每月400的保险走 之后他们才会承担生孩子的费用。 所以我想问 你之前跟我一样的情况 bcbs没有让你先给他们13000嘛??

小学生

宝宝乖乖1018 发表于 2015-2-3 19:30
有这种问题,我朋友买了保险,然后医生推荐了一个医院,等生完孩子才知道那家医院不收她的保险,所以费用自 ...

一万我倒是可以接受  我只是怕有什么特殊情况 花个十万的 我听朋友说 他一个朋友生孩子就花了近10万刀 具体为什么花那么多 我不太清楚 但是我猜应该就是早产 孩子有住那种特殊的病房 每天用仪器监视那种吧。因为国内这种情况也会花个十几万的 这边我想也差不多钱 只是这边是美金。。 怕这种情况发生 所以想买保险 但又不能申请medi cal  对以后有影响。 很愁人。

副教授

斑点狗

最佳新人

ziyangmama 发表于 2015-2-5 11:08
我之前又打电话问 bcbs的保险 可是工作人员说 因为我是留学生 没有收入 如果让他们承担生孩子的费用 他们 ...

bcbs没有和我提过这个事情啊。不过我最后没有买他们家的,我买了kaiser的。

助理教授

SeaOfStyle 发表于 2015-2-5 15:54
bcbs没有和我提过这个事情啊。不过我最后没有买他们家的,我买了kaiser的。 ...

求推荐保险