北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] #晒货# 晒什么好呢??晒厕所吧!!

博士后

楼主

哈哈哈!!第一次晒货不知道晒什么!晒厕所好了!看看我所有存货们~

不是听说有妹子在吐槽君那里表示不理解为什么室友在厕所呆三个小时么~
我就在想,要是每天给我几个小时不用学习。。我也呆厕所!简直是我的小天地!

lz没有梳妆台,我总结是我护肤比化妆重要!

好了,不废话!上图!

---

先来一张全景图,不好意思——手抖!

不知道美国的厕所怎么样。。加拿大这种老式公寓的厕所。。真的很小!我这个算大的了。。

【哦,他说格式不对,上传不上来,此处请自行补脑。】

---

当当当当!!!最幸福的收纳盒!!!里面全是宝贝啊!!哈哈!

这个是淘宝买的,20块rmb吧,淘宝请搜——DIY收纳盒

各种好用!第一排左边是各种粉底隔离,中间小格是管状的口红遮瑕blabla,最后边是我的香水们!想起来就幸福啊 啊哈哈

容我一一介绍!今天刚入的Jo Malone橙花,4款9ml的中样,后面有Dior的真我,Valentino,两只Chloe,一瓶Annasu和Lush的Karma系列

后面一排最右是各种身体乳,中间是各种刷子~最左是两个发带~

最上面那个 嘿嘿嘿,sephora的,现在还没开始用呢!慢慢来~

---

打开所有抽屉~~

第一个是各种生活小东西,橡皮筋啊,指甲钳啊等等等

下面是简单化妆用品,这里其实都不多,大部分在随时化妆包里。。

最左边是放棉花棒,海绵的小格~

话说那个镜子里面其实是空的,里面原本是可以放国内那种塑料包装抽纸,我把它当储物格了~

---

往上走是个小柜子,这里我放了点经常用的首饰,后面是酒精和护发用品

---

柜子里面!嘿嘿嘿!!全是存货啊~~好幸福啊~ 就这么一张脸,摊手

买了黑皂还没有机会用呢,还有那个粉色的时洗私处的~现在手里正在用的就由两个,所以慢慢来吧~

---

柜子另一边是比较常用的~ 面膜啦,磨砂啦,peeling啦,还有这个youtube很火的PMD机,貌似论坛用的不多啊?

---

当当当!!最后秀个马桶盖!哈哈哈 (容我来张insta风文艺相片)

那个lv盒子里面是大姨妈巾!!快说我很机智!右边是装小样的篮子,今天买了Jo Malone送了我12个小样啊!!12个啊!!啊哈哈哈 开心坏了!

一个不用的香水拿来当空气清新剂了~ 还有个薰衣草的香薰 :)

以上!

我结论我真的可以每天在厕所带个1个小时!

谢谢观赏~~~~~

PS:妹子看到什么东西想知道评论可以给我留言~

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
好多

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
卫生间和浴室是分开的吗?在一起的话可能湿度大对化妆品不好哦

副教授

最佳新人

地板
楼主得厕所好大,东西好多太豪华了!不过我也想问洗澡时会不会水气很大,很潮湿咩?

副系主任

最佳新人常驻居民

你卫生间的梳理台好大

嘿嘿嘿,是的,这点很爽很方便!我一般都坐上去化妆的  发表于 2015-1-30 09:58
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

高级院士

最佳新人

好大哎!

助理教授

放厕所不好吧??  我的宝贝都得藏起来拍太多吓倒家里人了...

博士后

快乐_咿呀 发表于 2015-1-29 22:20
卫生间和浴室是分开的吗?在一起的话可能湿度大对化妆品不好哦

不是哎,就在旁边就是浴室了。
妹子知道具体对什么不好么,我其实主要是保养品,化妆品就是口红fondation之类
我觉得湿气是不是主要会影响粉饼之类?可是我家里也没有梳妆台啊T.T

博士后

小滚滚小胖胖 发表于 2015-1-29 22:27
楼主得厕所好大,东西好多太豪华了!不过我也想问洗澡时会不会水气很大,很潮湿咩? ...

ls的妹子也这么说了,你们让我担心了TvT
妹子知道具体对什么不好么,我其实主要是保养品,化妆品就是口红fondation之类我觉得湿气是不是主要会影响粉饼之类?可是我家里也没有梳妆台啊T.T

博士后

嘿嘿!大到我都坐上去化妆的!不过厕所其他部分就很小了,两个人站着都挤

博士后

christinalu 发表于 2015-1-30 08:16
放厕所不好吧??  我的宝贝都得藏起来拍太多吓倒家里人了... ...

我一个人住嘛 偶尔男票来,已经习惯了 嘿嘿

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

据说是卫生间潮湿的环境容易产生霉菌 所以化妆品和护肤品都是不建议放在卫生间的 我特意买了个小梳妆台放在房间
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

研究生

我也觉得放在厕所不好呢!感觉潮湿容易滋生细菌,霉菌什么的

副教授

最佳新人

huitaime 发表于 2015-1-30 08:57
ls的妹子也这么说了,你们让我担心了TvT
妹子知道具体对什么不好么,我其实主要是保养品,化妆品就是口红 ...

楼主这么多好东东,要不买个化妆台吧我记得化妆品要保存在干燥避光得地方比较好滴,卫生间比较潮湿,温度也不稳定,我感觉我每次洗澡卫生间就会很热具体怎么个不好我也说不上来

副教授

没有开封不是马上用的护肤品别放洗手间,不利于保存。