北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 谁家宝宝在吃这种dha吗

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

rt
我看这里面含有d3的啊 可是量又不够…宝妈都是怎么办的
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

博士

我们家老大吃的是life‘s dha,老二才7周只挤出来一点点给她,剩下的老大吃

大学生

最佳新人

我家吃这个和Enfamil Poly-Vi-Sol Multivitamin Supplement,这样D3和维A就超了,所以我一般是鱼油减半加全部的Multivitamin,或者Multivitamin减半加全部的鱼油。
D3少一点没事的,每天半个小时的太阳,就够了,皮肤会转化的

副系主任

最佳新人

Esther.W 发表于 2015-1-29 20:49
我家吃这个和Enfamil Poly-Vi-Sol Multivitamin Supplement,这样D3和维A就超了,所以我一般是鱼油减半加全 ...

我看你的那个muti vd已经有400了 那加起来就超了啊 这样好像不太好控制量 就很纠结 我刚看这牌子vegan版 的好像没有含d3
代充支付宝喽~~

大学生

最佳新人

zhaok71 发表于 2015-1-29 20:58
我看你的那个muti vd已经有400了 那加起来就超了啊 这样好像不太好控制量 就很纠结 我刚看这牌子vegan版  ...

我家不是每天都补充,一般会隔个1,2天,维生素A和D,都是脂溶性的多了容易累积,情愿少点,也不愿意多了,毕竟食物中都能补充到。

之前也比较过vegan版的,因为是从植物提取的,所以不太喜欢,DHA还是从鱼油提取比较好,个人觉得少点D3没什么,每天2杯奶晒晒太阳,差不多就补上了,露珠再看看其他妹子有什么好建议。

副系主任

最佳新人

Esther.W 发表于 2015-1-29 21:06
我家不是每天都补充,一般会隔个1,2天,维生素A和D,都是脂溶性的多了容易累积,情愿少点,也不愿意多了 ...

在找找看看有没有不含vd的dha 不过我又听说说植物提取的dha比较好 因为很多鱼会被污染 搞不清楚啊
代充支付宝喽~~

博士后

最佳新人常驻居民

我用的是Enfamil Poly-Vi-Sol D3的,大家觉得要换吗?
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

副系主任

最佳新人

AbenZ 发表于 2015-1-29 21:32
我用的是Enfamil Poly-Vi-Sol D3的,大家觉得要换吗?

为什么想换?
代充支付宝喽~~

博士后

最佳新人常驻居民

就是宝宝长大了,是不是想要更多的呢?
那本来只补 D3, 大了是不是需求更多呢?
还有以前我问过医生为什么别人用多种维生素,我家的就d3呢
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

副系主任

最佳新人

AbenZ 发表于 2015-1-29 21:37
就是宝宝长大了,是不是想要更多的呢?
那本来只补 D3, 大了是不是需求更多呢?
还有以前我问过医生为什 ...

对啊 我就总想补dha 医生也说可以补 但是有没有用不一定 但是就是看这个dha吃的人多 但是含d3 计量又不够 好捉急
代充支付宝喽~~

博士后

最佳新人常驻居民

zhaok71 发表于 2015-1-29 21:42
对啊 我就总想补dha 医生也说可以补 但是有没有用不一定 但是就是看这个dha吃的人多 但是含d3 计量又不够 ...

那我也要问问我的医生了。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

如果BB6个月以前,还没有断母乳的话,妈妈吃鱼油就好了,BB可以通过母乳补充。断奶以后可以补充少量的,这个牌子据说不错的

系主任

常驻居民最佳新人

我家啥都不吃~
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

最佳新人

d3也不吃?
代充支付宝喽~~

系主任

常驻居民最佳新人

吃辅食以后 就不吃了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->