北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[甜品] 我觉得这个冰淇淋最好吃,你们内?

助理教授

最佳新人常驻居民

在shoprite买的感觉没有hmart和target那么贵。

平时target卖6块多一小盒,就是右边盒子大小,我们这shoprite 不到4块,办会员卡还会再便宜的。大盒子也很合适 忘记多少钱买的了。

我愿意吃椰子味道。里面有椰丝!甜但是不腻。

btw 我这毛衣 9刀在Bloomingdales淘的。额呵呵。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

有一种扁的像饭盒一样的那种gelato,我最爱椰子味和菠萝味的那个。

副教授

这个牌子也是俺的最爱!!炒鸡炒鸡好吃!!喜欢什么樱桃味道里面有巧克力块块的。。~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我只见过小盒的  普通价格是4.99    有些地方卖的老贵了 不懂为啥~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

最佳新人常驻居民

我们这里没有卖的…

副系主任

最佳新人常驻居民

我们这里我只看到卖小盒的 而且价格差不多4.6刀左右吧 沃尔玛卖的还更便宜 超喜欢开心果口味
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副教授

常驻居民最佳新人

椰子的好吃!
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

好吃~~~+1

高级院士

最佳新人常驻居民

爱吃+1

博士后

最佳新人

喜欢开心果的~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

喜欢jenis,但是贵了,safeway卖11.99吧,就你图右边那大小。。
你说的那个店有jenis吗
dipping dots也好吃,只是卖的地方少

助理教授

最佳新人常驻居民

隔壁家的猫 发表于 2015-1-29 12:35
有一种扁的像饭盒一样的那种gelato,我最爱椰子味和菠萝味的那个。

啥牌子啊,,,下次看到的时候可不可以告诉我下名字

助理教授

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-1-29 17:26
喜欢jenis,但是贵了,safeway卖11.99吧,就你图右边那大小。。
你说的那个店有jenis吗
dipping dots也好吃 ...

11.99小罐?????打劫了。。。我这边小罐3.99

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

houhougogo 发表于 2015-1-29 17:52
11.99小罐?????打劫了。。。我这边小罐3.99

嗯,算小罐吧,不到500ml,jenis一直都这个价,没办法喜欢吃还是得买,要是你说的店能便宜点就好了,我去看看有没有卖

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

恩恩,下次去我拍张照