北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

全新gucci/欧洲限量款/百搭男鞋/VIP sale价格+退税

小学生

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
BOSTON
款式:
男士
状态:
出售中
大家好,我又来出我精品啦!这次是我在伦敦的gucci vip sale上买到的一双男鞋。金属鞋尖,lace up 黑色百搭,而且小细节引人注意又霸气。大家面试约会约基友的神器啊!!是一双可以留很久的鞋子!

每次买东西遇到sale都不试!!!!!所以导致要来这里把自己非常非常喜欢的这双宝贝转给大家。VIP preview sale 在伦敦一年一次,全场五折,都是当季新品,要不是真的尺寸不合,我真的不会转的!本人只转自己喜欢的精品,并不是我不要的,自所不欲勿施于人嘛!!!!!所以很快就被抢走。所以大家抓紧!!!(以前转的东西:http://www.moonbbs.com/thread-549986-1-1.html   http://www.moonbbs.com/thread-725277-1-1.html  )

尺寸:gucci的鞋子向来尺寸非常不一致,比正常偏小,本人42的脚,一般穿他家6-6.5码的就刚好,这次这双买的就是6.5的,结果买回来试了一下就偏小,所以我觉得40-41码的男生穿应该刚好!我室友是41码的脚,他试了就刚好。

想要在美国换尺寸来着,被告知是欧洲限量款(问过美国这边店铺,可以保修),所以大家赶紧的!!全新,票据包装购物袋防尘袋齐全,有轻微试穿痕迹,不能接受请移步。原价575英镑(约870美金),vip sale 价格287英镑(约434美金),退税34英镑(约51美金),所以最后给大家的价格是383美金!!!绝!对!不!包!邮!

微信:keleDU / 电话:8572722292 /  一旦售出,不退不换,想清楚 / 以微信上联系我决定的时间为准,就是先联系有先行决定权。先到先得哈!

先上官方图:

QQ20150128-2@2x.png QQ20150128-3@2x.png QQ20150128-4@2x.png

实物图:
IMG_2608 1.JPG IMG_2610.JPG

金属鞋尖细节:

IMG_2611 1.JPG IMG_2612.JPG

包装and more:

IMG_2617 2.JPG IMG_2614 2.JPG

票据:

IMG_2616 1.JPG

IMG_2613 1.JPG (95.77 KB, 下载次数: 0)

IMG_2613 1.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
顶回去!!!!!

小学生

板凳
顶部回去了????!!!!!怎么回事

博士后

最佳新人

地板
我喜欢 可惜我大脚

小学生

NiggerJiang 发表于 2015-1-29 13:27
我喜欢 可惜我大脚

有木有朋友需要的