北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡被盗或者遗失看这里!福利贴!

小学生

楼主

本来原定在二月份回国过年
临近回国就各种血拼
无奈买完东西后 被两个老黑一路尾随 车玻璃被砸车里各种重要证件都被偷
当即报警 对美帝的警察不抱太大希望 后来留了张报警记录给我(这张记录卡很重要要留着补证件都需要用到)
好了言归正传
如果你急着回国或者需要用到绿卡
预约跟盖章是免费的 根本不需要去办什么回美证
首先你需要填写i-90表格也可以在网上提交 戳这里:
http://www.uscis.gov/green-card/after-green-card-granted/replace-green-card
网上提交后页面会显示你的收据号码 凭此号可以查询你的绿卡处理状态。
第二步:
需要到移民局(uscis)的网站https://infopass.uscis.gov//预约与移民官员面谈,填上相应的个人资料。
我之前在当月都约不到日期后来发现小窍门就是在晚上八到九点的时候进入都可以约得到。
到了预约日当天携带护照,i797c表(uscis的收据),预约单, 绿卡复印件(如有)。
排队取号等候工作人员叫你 说明情况 要求盖章 i-551 stamp 工作人员会审查你的资料之后给你盖章盖章等同于绿卡一年有效期 可用来工作,旅行。

收藏收藏7 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
谢楼主分享经验 就是打码的是八 九点么

小学生

板凳
JingNN 发表于 2015-1-28 19:05
谢楼主分享经验 就是打码的是八 九点么

对 深夜就很容易约得到

博士后

地板
请问露珠什么时候掉的绿卡?
现在拿到新卡了么?

去年7月办的遗失 到现在还没收到新卡呢

小学生

记不住账号的我 发表于 2015-1-29 14:05
请问露珠什么时候掉的绿卡?
现在拿到新卡了么?

我在一月5号那天掉的 昨天才去打的指纹 工作人员说要要等九个月这样

博士后

周旺 发表于 2015-1-29 14:26
我在一月5号那天掉的 昨天才去打的指纹 工作人员说要要等九个月这样

这么久。。

研究生

谢谢楼主分享经验:)

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

11点了预约不了

副教授

你好
我想问下I90是一定要网上或邮寄,不能直接去移民局填后交吗?

小学生

BEN 发表于 2015-3-26 11:39
你好
我想问下I90是一定要网上或邮寄,不能直接去移民局填后交吗?

两个都可以 网上递交比较方便
你没有预约信移民局不让你进去

博士后

可以问你一个问题吗?
AS8可以随意回国不收AS7的限制对吗?
我有朋友也是AS8先回国结婚ING

博士后

我13年12月入境,绿卡14年2月就寄出了,但是就没收到,4月份补卡,到了14年11月才收到绿卡
等的好心酸

小学生

v_Sweety_v 发表于 2015-6-6 10:41
可以问你一个问题吗?
AS8可以随意回国不收AS7的限制对吗?
我有朋友也是AS8先回国结婚ING ...

想回去久点还是办回美证保险点

院士

好贴