北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 徐SOPIE

[脸部护理] La Mer 最新试用报告!

副教授

圣诞限量

蚊子蚊子啦飞驰 发表于 2013-4-21 11:27
精华能说下全名吗?那个精华20岁以上都能用吗?

我20岁,问了一下SA适合我年龄和肤质的精致毛孔的产品,SA推荐的这个也不是serum是叫radiant infusion

高中生

徐SOPIE 发表于 2013-4-21 12:25
我20岁,问了一下SA适合我年龄和肤质的精致毛孔的产品,SA推荐的这个也不是serum是叫radiant infusion

...

噢,这样噢。。谢谢妹纸的回复

助理教授

最佳新人常驻居民

长草

副教授

圣诞限量

jacqueline22 发表于 2013-4-21 15:41
长草

乘打折入一些试试不错

大学生

我是concentrate+soft cream 感觉痘印有淡下去
我油皮

副教授

圣诞限量

烦恼全部都甩掉 发表于 2013-4-22 17:49
我是concentrate+soft cream 感觉痘印有淡下去
我油皮

我用了几次感觉就变白了...可能是我心理作用 哈哈哈

博士后

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-13 13:18
你是什么肤质? 有经典款和新出的soft的,夏天用soft比较好~ 我是偏油的,用不了经典款,只能用soft。 但是 ...

我觉得用soft 比较容易长闭口痘痘啊

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

yjj_Aimee 发表于 2013-4-22 18:38
我觉得用soft 比较容易长闭口痘痘啊

我用还好噢~~ 可能每个人用不一样吧,gel的感觉不是很好用啊

副教授

圣诞限量

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-22 18:43
我用还好噢~~ 可能每个人用不一样吧,gel的感觉不是很好用啊

我觉得还不错,至少不会油油的感觉

还是要去专柜试用一下看自己喜欢哪一个质感才好

博士后

lz感觉有收毛孔的效果吗?

副教授

最佳新人常驻居民

额。。感觉20岁用la mer太早了吧。。。现在就开始用la mer的话,等年纪大了皮肤会更傲娇。。到时候想找更高级的护肤品就难了。。。

副教授

圣诞限量

EliaC狂躁中 发表于 2013-4-23 19:27
额。。感觉20岁用la mer太早了吧。。。现在就开始用la mer的话,等年纪大了皮肤会更傲娇。。到时候想找更高 ...

我是比较急了..但是试了很多其他高级品牌都没收缩毛孔也没什么改善肤质和肤色...经常换品牌和产品就不太会让皮肤有适应性

副教授

圣诞限量

__Neverland__ 发表于 2013-4-23 17:27
lz感觉有收毛孔的效果吗?

刚开始用,已经初见成效..不过不能偷懒...清洁什么的一定要认真做

高中生

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-13 13:18
你是什么肤质? 有经典款和新出的soft的,夏天用soft比较好~ 我是偏油的,用不了经典款,只能用soft。 但是 ...

soft会不会也油?gel会不会太干?

副教授

圣诞限量

memory串串 发表于 2013-4-24 16:43
soft会不会也油?gel会不会太干?

我都用了。。其实三种都用了,最后入了gel

soft偏油,没有gel好吸收,我觉得用完很滋润 不会干干的,也不会有油的,就是很滑嫩的感觉。我以为脸上滑滑的是油,但是一摸手上一点油光也没有。同样用cream和soft的小样就比较容易油了。所以gel的保湿还是可以的,而且偏油皮的肌肤吃得进