北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] La Mer 最新试用报告!

副教授

圣诞限量

感谢论坛的妹子们的建议,下面是乘着送gift card折扣入手的La Mer

这周末去纽约BG beauty event买的面霜和精华以及送的小样:(满500送75,,1000送200)

这是小样们...豪华哟 SA说因为pre sale所以基本都送完了,给我的是最后剩下的一包了

还多送了两个soft cream和两支眼霜

这个是给老妈入手的经典面霜,质地比较厚,不适合我这种混合+油皮的,40岁以上抗老的女生肯定比较好用

这是我自己入的gel cream,吸收非常好,用完之后皮肤没有残余物痕迹,感觉是matte finish。之前有妹子说soft cream比较好,可是我去柜台试用了所有三种(经典,soft,gel)soft感觉还是比较油的。用完之后感觉皮肤会泛光,如果你是比较不喜欢皮肤上有东西附着感觉的话别用那个。

下面这个是精华,我只能说精华+cream=屌爆了
前天去BG买的这些,晚上就用了一下送的小样,实在是太厉害了,皮肤有一种起死回生的感觉
本来确实是很烂的....唉...CPB确实已经很厉害了,能把我的混合皮调理得比较平衡了。
但是La Mer......建议大家一定要用一下!因为吸收很好所以对皮肤没有什么负担。虽然我是20岁的皮肤,但是没有营养过剩的那种感觉。只用了一个晚上...真的只用了这个组合一次,今天在纽约逛街带妆一整天回家卸妆洗脸之后皮肤非常好...前所未有的好...男朋友也被惊艳到了。原本以为只是用完后皮肤状态会好,没想到真的有调理肤质的作用。

photo (6).JPG

更新一下infusion的照片,质地是介于化妆水和精华之间,比较偏精华的一种液体。特点是清爽,吸收快。

初步总结:价高是一定的,这三样总共是665刀,纽约的税一加就60刀了,discount 75刀,总共是650刀。虽然是贵妇级护肤品,但是绝对值得投资挽救我未老先衰的肤质

==================================================
求助原帖

快要放假回国了,想要补一点货...楼主比较偏混皮+油皮,所以一直有痘痘和黑头的困扰。

出门也一直要化妆才不会抬不起头

用了四个月CPB的精华液已经有很大改善了

一直听说La Mer的面霜很好用,保湿又祛痘印。

请问一下是哪一款呢?最好有全名或者图片比较好找~

多谢大家啦!

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

你是什么肤质? 有经典款和新出的soft的,夏天用soft比较好~ 我是偏油的,用不了经典款,只能用soft。 但是干皮的话用经典款也行吧~   话说我还有四个soft的面霜小样,你有兴趣可以回复我噢

副教授

圣诞限量

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-13 13:18
你是什么肤质? 有经典款和新出的soft的,夏天用soft比较好~ 我是偏油的,用不了经典款,只能用soft。 但是 ...

我是混合偏油皮的,所以应该要用soft的cream对不对?有祛痘印的效果吗?之前用过他们的小样,可能是不太持久所以没看见有什么改善

教授

呆到深处自然萌~

徐SOPIE 发表于 2013-4-13 13:20
我是混合偏油皮的,所以应该要用soft的cream对不对?有祛痘印的效果吗?之前用过他们的小样,可能是不太 ...

我反正是痘印少淡了很多,但是说实话最显著的是收毛孔!!那个太显著了!!  对,那你跟我的肤质差不多~ 用soft的比较好哦~

副教授

圣诞限量

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-13 13:24
我反正是痘印少淡了很多,但是说实话最显著的是收毛孔!!那个太显著了!!  对,那你跟我的肤质差不多~  ...

多谢你了!!! 我特别需要收毛孔!因为以前小时候也不注意清洁所以鼻头脸颊有很多明显的毛孔...过一段时间还一定要清理,不然看起来就很脏

教授

呆到深处自然萌~

徐SOPIE 发表于 2013-4-13 13:29
多谢你了!!! 我特别需要收毛孔!因为以前小时候也不注意清洁所以鼻头脸颊有很多明显 ...

哈哈,不客气,对了收毛孔要配合它家的精华用效果才很显著哦~

副教授

圣诞限量

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-13 13:31
哈哈,不客气,对了收毛孔要配合它家的精华用效果才很显著哦~

恩~不过我在saks和bg的网上看了半天...好像都没写soft?是不是绿色瓶子的那种?

教授

呆到深处自然萌~

徐SOPIE 发表于 2013-4-13 13:35
恩~不过我在saks和bg的网上看了半天...好像都没写soft?是不是绿色瓶子的那种?
...

不是的,就是白色的瓶子,不过名字后面是  soft cream

副教授

圣诞限量

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-13 13:37
不是的,就是白色的瓶子,不过名字后面是  soft cream

okay~~我再找找~多谢

副教授

偏混皮+油皮肤质不适合乳质底或油质底的产品,建议使用La Mer的Gel Cream,有痘痘的时候也可以使用的,不过要在洗完脸后先涂抹痘霜,然后用Gel Cream。

博士后

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-13 13:37

小样卖不卖呀mm

教授

呆到深处自然萌~

samarium--sm 发表于 2013-4-13 14:25
小样卖不卖呀mm

还剩俩个~ 你要吗~

博士后

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-13 14:27
还剩俩个~ 你要吗~

恩恩,多少米呢

教授

呆到深处自然萌~

samarium--sm 发表于 2013-4-13 14:31
恩恩,多少米呢

跟坛子的大多数价位是一样的,11刀一个。

副系主任

偏油还是用gel cream。如果gel cream还觉得油就moisturizing lotion