北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #晒货#Silk'n SensEpil Pro 65k 光子永久脱毛机+使用测评(2/2Updated)

大学生

楼主

本人学生党,遗传了爸爸的多汗毛体质。
以前一直刮,后来毛发越长越粗,再后来每次用刀都觉得剃不干净有小黑点,皮肤也变得不好了。

于是一直垂涎了好久,看到烧钱君有推的两款。一款是Tria,还有这一款。

后来看了各种攻略,对比觉得这两款都不错,但Tria头会小一点,对于多毛星人来说,用起来会比较花时间费功夫。
我非常懒,刚好那天刷折扣看到这个deal!于是狠狠咬牙买下。

之前收到货因为忙也一直没来分享!
实物图来了!
photo 1.JPG

photo 2 (1).JPG

当时买的时候还送了一个Package。我以为是脱毛护理的也没有细看,没想到是个洗脸刷(也可能是发错了= =)
photo 2.JPG

好啦。
重点是第一次使用感受!
前几天姨妈刚走,于是开始使用。
第一次只试了小腿。
先刮掉多余的毛发,然后调了第一档,在腿上有毛毛点点的地方使用。
一个地方只能用一次噢,所以对准要去毛的地方照,然后慢慢移动,直到把整个小腿都照完。
之前有人说很疼,因为我用最低一档,觉得没啥感觉。(档数越高越疼当然效果越犀利,不过据说第一次最好先用第一档)
就有一点小刺痛,像被人轻轻捏了一下(非常轻),
一边看剧一边照也就没啥感觉了。
不过每照一下会闪一下光,小伙伴们记得不要对着光看就好了。
虽然上面说这个光对眼睛无害,但还是尽量避免。

这个是长期战。据说用3-4次后效果开始显现。
我打算每周用一次。
现在使用第一次,毛发当然还有继续长。
不过不知道是心理作用还是怎么的,
上周日使用至今3,4天,毛发觉得长出来的速度比平时慢。
而且有些点点还没长。

我会坚持使用哈!如果以后有效果还会继续更贴!
也希望更多使用过的小伙伴们分享心得!

=================我是华丽丽的分割线==================

2.2
本周末又使用了一次,依然是用在小腿上。
这次调至2档,感觉依然还好,不疼,小小刺痛的感觉。
话说楼主之前的小腿是那种,即便用刮毛刀剃过还会留下黑黑一点点的(请告诉我我不是一个人),
但是自第一次用这个机器后,
黑点点好像有所改善(不知道是不是心理作用。)
感觉是稀疏了一点点。
所以这周没有看到黑点点都不知道往哪里照了。
我会坚持用哈。每周更贴一次。

评分

Tracy天天想睡觉 + 20
美国败家控 + 200 dealmoon.com已采用

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也一直好想買一台

助理教授

板凳
楼主定时回来更新哇
我草了好久
一直没下得去手

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

地板
棒棒哒,长草想要!
不吐槽会死星人~

大学生

mimi520 发表于 2015-1-28 11:11
我也一直好想買一台

让我来做白老鼠!

大学生

小蘑菇咕咕 发表于 2015-1-28 12:36
楼主定时回来更新哇
我草了好久
一直没下得去手

等有折扣的时候再入!多刷刷。
夏天要来了,最近这类产品估计会打折!

副教授

买了淡蓝色那款 木有洗脸刷啊5555
先用了腋下 对我来说一档二档完全没用 上了四档才见效 现在已经用了不下七八次 毛毛基本不长了
四档五档有轻微烧灼感 可能我比较耐痛 所以完全忽略继续用。。。
打算接下来跟lz一样用在腿上

博士后

等你的review

大学生

朗伯女勋爵 发表于 2015-1-28 16:08
先用了腋下 对我来说一档二档完全没用 上了四档才见效 现在已经用了不下 ...

我听说腋下会巨疼!还不敢用!
你大概多久用一次呀?

大学生

朗伯女勋爵 发表于 2015-1-28 16:08
先用了腋下 对我来说一档二档完全没用 上了四档才见效 现在已经用了不下 ...

可能是买的时候优惠不同。
不过那个洗脸刷是用电池的哈哈哈。
估计是没人买他们家的洗脸刷所以拿来当礼物送。

小学生

期待持续更新

副教授

O小毛球O         发表于 2015-1-29 13:12
我听说腋下会巨疼!还不敢用!
你大概多久用一次呀?

我觉得还好 是稍微有点热热的 不是刺痛那种 我觉得比小时候打青霉素好多了 不然就是小时候打针练出来了
记得说明书上说前四次在两周内做完 然后就可以一周一次了 我大概就是按照说明书的频率做的
我就是不知道这个到底是不是永久的 比如说现在不长了 停用三个月 半年 一年的 也不会长么?
之前看别人的review 说不用大半年以后又都长回来 跟原来一样了

大学生

朗伯女勋爵 发表于 2015-1-29 16:25
我觉得还好 是稍微有点热热的 不是刺痛那种 我觉得比小时候打青霉素好多了 不然就是小时候打针练出来了[ ...

纳尼!还会长回来!
你都是在哪里看review的?
他们家官网review都说各种好所以我才买的。

副教授

O小毛球O         发表于 2015-1-30 18:00
纳尼!还会长回来!
你都是在哪里看review的?
他们家官网review都说各种好所以我才买的。

具体哪里看的我也忘了啊 之前打算买的时候就到处看review
各种论坛啊豆瓣啊啥的 还有人说这款对付粗毛效果不如tria 比如腋下 对付腿毛比较好
我用腋下 现在还有零星的在长 大部分都不长了 但是没有停过两个礼拜以上
不知道以后停了会怎么样。。。  

博士后

最佳新人

po主快回来更新吧~