北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 记俺18岁这年用过的护肤品 种草与拔草

小学生

楼主
肤质:脸颊两侧会干 鼻子会油 额头有时会起小疙瘩
18岁马上要到19 皮肤算白 额头有点暗沉……苹果肌自带红润 唇色偏正红

其实看完这篇就造……我都是被论坛上的大家种草了然后去买的233 所以就让我安静地水个贴(。

洁面:强推bosica purify cleanser。非常温和,用了一周过后明显黑头变少毛孔变小>>于是我抛弃了philosophy的自然洁面-我不化妆 自然洁面的三合一对我没什么作用 不过清洁力很好 回购过两次 现在用了bosica就只会买boscia啦~
用过fresh的大豆洁面和玫瑰界面 洗完脸之后觉得太紧绷 不喜欢 用了一次就闲置了。【有没有谁要大豆洁面QUQ 10刀出给你
资生堂的亮白洁面那个……洗完觉得脸很涩 不润 也是用了一次就闲置了

toner:推兰蔻粉水。用着非常舒服,不浓稠也不稀,用了之后不干也不油。第二瓶了。
资生堂那个美白softener……**鸡太营养了吸收不了。。 美白。。因为我没有持续用所以不发表意见。
雪肌精-酒精位列成分表第二 但是大家都说美白效果明显所以我就去amazon买了瓶试 结果真的 开了瓶好大的酒精味 我给退了 刺激性应该挺大的 不建议敏感皮的妹子用……

serum:只用过资生堂的美白精华 同样 太营养我用不了……【跟资生堂无缘的我QUQ 我麻麻也用不了……

面霜:么有……求推荐!!!只求保湿好吸收!!!
用过倩碧水磁场……使用感很好 用了之后滑滑的让人觉得皮肤很好……但自从知道它是假滑 添加了硅之后我就不用它了OTZ
fresh的莲花面霜……没什么用 平时干的地方还是很干 甚至起皮 平时油的地方用了还是油 额头因为这个起痘痘了 于是我就只用它在脸上干的地方了 虽然还是没什么效果 我先用几周试试……【完全对不起这个价钱
dior的hydrate啥啥的……蓝色那个 难推开难吸收 差评

不用眼霜

面膜:发光面膜 黑罐 不得不说疼的很爽(。 一周用一次或两次吧 一罐用完之后黑头少了很多 而且我很喜欢它的味道233 会一直买的
蓝罐就是个保湿……我喜欢它不是因为它保湿 是因为敷一夜之后洗掉 脸非!常!的!软!
origins的泥娃娃也用过两管 没啥效果……
GNC的芦荟胶也是好用的 用完嫩嫩的

润唇膏
因为我唇色深 而且偏红 所以唇彩什么的显不出什么颜色……最喜欢的就是dior家的变色润唇膏了 我用了之后完全就像是涂了红色系口红一样……(。自然红润粉嫩有气色(shenmegui 满持久的 不会油腻的糊在嘴上 在用第二只了 用coral色比原色更显红一点
fresh的唇膏 白色管装advanced therapy那个 不是很油 却会一直糊在嘴上……涂着睡觉的话第二天醒来会很干 不是很喜欢……
BITE的唇膜 炒鸡喜欢√ 涂着过夜 第二天起来唇纹淡了好多啊好多!

差不多就这样了!多谢观看=w=

评分

宋小草要绝食 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
赞一下

高中生

板凳
我19
不管别人怎么说 我还是喜欢724面霜。。
用到后面没有一开始惊艳 但是放心~
学生一枚,求购省油车

副教授

地板

昨晚回复好多次都回复不上。。。结果今早看全是我回复。。。好丢脸。。。

副教授

。。

副教授

。。

副教授

。。

副教授

lulux 发表于 2015-1-27 18:40
我19
用到后面没有一开始惊艳 但是放心~ ...

回复了好几次。。。为什么回复不了。。。肤质一样 刚18 现在在用chanel保湿面霜 只有白天用 超级保湿 一点也不干

副教授

最佳新人常驻居民

bosica 洗面奶超好用啊!!! 一生推!!!

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

谢谢分享
出闲置,收金币

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

面霜我也推724,冬天两颊干得没它活不下去。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

lulux 发表于 2015-1-27 18:40
我19
用到后面没有一开始惊艳 但是放心~ ...

赞同724

初中生

小心点用啊 过来人的经验告诉你19岁不要尝试太多功能产品

高级院士

年轻的肌肤。。

系主任

cerave的面霜和ole henriksen是用过使用感最好的,cerave的pm修复稳定,就是保湿不太够,ole henriksen冬天用蓝瓶最舒服
喵喵喵喵喵