北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 日本的美容仪器 求种草/拔草

助理教授

最佳新人

楼主
第一个就是大家经常说到好用的松下烫睫毛的仪器~
可是lz有个问题 经常这样烫睫毛 会不会像拉直头发或者卷头发 睫毛质量变差啊 就像我的发尾一样...
大家都说好用 我也好想试试 就上amazon上搜了一下 粉色控就选了一个便宜粉色的~

2. 这个也是大家褒贬不一的日立2000  手里有个N810但是充电器找不到了!!! 所以想买个新的用
之前用810的时候 第一步导出没什么效果 根本导不出什么东西 不知道是不是我用的水不对 还是手法不对
后面的导入倒觉得挺好用~ 加上仪器感觉就是比手来的效果好些 鼻子上的毛孔也小了
想问问 第一步导出 大家都能导出来脏东西吗?

3. REFA 按摩滚轮
lz肉脸而且线条也不紧致 就是肉肉的 松松的那种
所以想买这个试试看能不能让脸部线条紧致一些  有妹子用过这个的吗 效果如何?
还有一个24K黄金美容棒!也很长草....

4. 松下蒸脸仪
我看功课有人说好用有人说鸡肋
顶多就是个 打开毛孔的作用?
记得以前跟我妈去美容院都会搭配一个蒸脸的程序...
想在家也有做spa的赶脚..
大家来拔草.种草吧 感谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
我最近也在考虑买N2000/3000,但不知道什么渠道买最合适

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

板凳
N3000和N2000差价大不大呀,看有人说这两版功能差距不多。电睫毛因为不会用很高的温度所以还好,可以上一层primer。松下蒸脸的还有个更高级的版本,可以放在面膜上促进面膜吸收

助理教授

最佳新人

地板
icecreamy29 发表于 2015-1-27 18:00
我最近也在考虑买N2000/3000,但不知道什么渠道买最合适

我也想买2000还是3000....但是好像听说2000其实已经够了
我想过乐天然后tenso转运....代购....amazon....现在还拿不定主意...

助理教授

最佳新人

egggg曲 发表于 2015-1-27 18:07
N3000和N2000差价大不大呀,看有人说这两版功能差距不多。电睫毛因为不会用很高的温度所以还好,可以上一层 ...

我也听说2000和3000差不多~所以买个2000我觉得就够啦
你说的那个蒸脸器是带盖子那个吗?

是这个吗?
我上亚麻看了下 好多型号....都3 400了好贵哇!!!!!!!!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

媛媛_N 发表于 2015-1-27 18:08
我也想买2000还是3000....但是好像听说2000其实已经够了
我想过乐天然后tenso转运....代购....amazon... ...

你要是确定麻烦告诉我一下哈,我从来没有自己海掏过

助理教授

最佳新人

icecreamy29 发表于 2015-1-27 18:10
你要是确定麻烦告诉我一下哈,我从来没有自己海掏过

ok哈哈哈~

教授

导不出来....

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

媛媛_N 发表于 2015-1-27 18:10
我也听说2000和3000差不多~所以买个2000我觉得就够啦
你说的那个蒸脸器是带盖子那个吗?

我看到的是这个panasonic premium EH-XM10。大概因为去年11月28号才发售,所以在amazon上木有找到。微博博主september记录一切美好有超牛的测评

助理教授

最佳新人常驻居民

四個有三個都想買的N2000/3000什麼時候降價呢

研究生

我才买了N2000 日亚淘的 我倒是每次第一步导出化妆棉都黄黄的… btw之前有段时间连续敷金盏花水膜 一个月? 发现额头和眉间毛孔真心缩小了…

助理教授

最佳新人

taviawu7 发表于 2015-1-27 18:43
我才买了N2000 日亚淘的 我倒是每次第一步导出化妆棉都黄黄的… btw之前有段时间连续敷金盏花水膜 一个月? ...

你淘的多少钱哇~

助理教授

最佳新人

egggg曲 发表于 2015-1-27 18:27
我看到的是这个panasonic premium EH-XM10。大概因为去年11月28号才发售,所以在amazon上木有找到。微博 ...

这个看着好高大上....我也就是纯粹想买个蒸脸仪 开开毛孔,帮助清洁和吸收啥的~

助理教授

最佳新人

Xeniaa 发表于 2015-1-27 18:33
四個有三個都想買的N2000/3000什麼時候降價呢

本来想大家给拔草...发了贴 这草快成草原了= = 啥时候才能拔干净!

3000估计最近不会降价吧? 不过可以比较乐天 亚麻日本 看哪个便宜买哪个~

助理教授

最佳新人

taviawu7 发表于 2015-1-27 18:43
我才买了N2000 日亚淘的 我倒是每次第一步导出化妆棉都黄黄的… btw之前有段时间连续敷金盏花水膜 一个月? ...

日亚淘的多少钱哇