北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求问就是那种激光脱毛机也可以去唇毛嘛 我是汉子啊!

博士后

楼主
某人唇毛很粗 因为以前手残喜欢拔 落下后根 导致现在真的男人~~~
和家里男人有的比了
就是好奇啊 前段时间自己也跟风入了tria precision 的激光脱毛机
买来后 不敢乱用  不知道自己买了干嘛 的  我能说我全身上下的毛稀疏的可怜嘛  腋毛 从小到大 也才 不短不长的4根而已
就是为了唇毛才买的 买来后纠结了 到底能不能用啊 说明书上没有写
怎么破 姐妹们 能告诉我吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
4X那款可以用。。。不过超级痛啊

副系主任

板凳
拔唇毛会越来越粗吗?不是刮会越来越粗吗。。我也是一直在拔。。真的会变粗吗?
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

大学生

地板
55555555555555同是多毛星人也纠结要不要入tria去唇毛

现在用wax的 就是还会长  而且容易引起敏感发痘

博士后

嗑瓜子 发表于 2015-1-27 20:50
拔唇毛会越来越粗吗?不是刮会越来越粗吗。。我也是一直在拔。。真的会变粗吗? ...

拔了3次 刮了2次  后面嫌麻烦所以 就刮了

博士后

我唇毛是用那种拉线拔的 一个月拔一次 国内淘宝买的挽面机 那个倒不会越长越粗 不过只适合脸上这种短短的细毛 效果很好 至于腿上和手上的 我也想入tria试试

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

可以用在唇毛的,但是在往上就不行了。
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

最佳新人

4X那个是可以用的,我觉得我用三档都没什么感觉。。。

助理教授

最佳新人

4X上过脸,2档刚刚好,三档有些小痛.不止脱过纯毛还脱过脸颊的小绒毛~