北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 三个月内TU有且仅有一个HP能成功申请SM吗?一天也不想等...

研究生

楼主

信用记录一年,最近三个月就12月初有一个US airway的卡,pull的TU,其他所有信用局都没别的HP和new account了(三个月前有三个新账户和四个HP)

本来我知道按照规矩是三个月不申卡的,但是大家都红红火火的,再让我等一个月实在是太煎熬了!…

我就想请问一下有同志们类似情况成功申到的吗?

考古的时候很多人说他们有几个HP都还是过了,我觉得可能是因为他们没弄清自己的HP在哪个信用局,不一定都在TU的…

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
看到不仅仅是HP啊还有新账号 即使别的银行PULL的不是TU 新账号还是会显示出来
自由*2 | CSP | Ritz | IHG | ED | PRG | SPG | PLT
TYPmier | TR | FIA | DIS | SM |

研究生

板凳
RustyBrainn 发表于 2015-1-27 15:21
看到不仅仅是HP啊还有新账号 即使别的银行PULL的不是TU 新账号还是会显示出来 ...

嗯嗯这我知道呀,我说了我三个月所有信用局就这么一个HP和新账户~可能没说清楚

博士后

最佳新人

地板
梦中的梦中 发表于 2015-1-27 15:23
嗯嗯这我知道呀,我说了我三个月所有信用局就这么一个HP和新账户~可能没说清楚
...

那就上

研究生

好的谢谢啦,,话说,,这么肯定吗?

博士后

他家现在就usairway吗,如果就一张还是可以试试的

博士后

难。因为你在Barclay有了一个新账户以后他就会看你在他家的新账户的使用情况才行。要到他们不认为你的USA是新账户了,或者不是特别新而且使用状况良好才行。刚用了三个月的话很难说服他们。
半年全部都是低balance,有戏。要不然等一年他们才算满意。
都是浮云 都不重要

博士后

有结果update一下哈。