北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 37周5lb 9oz,小么?

助理教授

楼主
今天是37周3天,ob照了B超,预测小朋友是5磅9盎司,说有点小。
小么。。。?
明天去做大B超。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

助理教授

板凳
孩子健康就可以……

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
我36周产检刚回来,ob总说perfect size,也没说多重,也没说还有B超啊。
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

助理教授

想养只喵星人 发表于 2015-1-27 12:14
我36周产检刚回来,ob总说perfect size,也没说多重,也没说还有B超啊。

估计是觉得小了,要我做一个确认大小和重量

助理教授

彭liangyl 发表于 2015-1-27 12:10
孩子健康就可以……

就是怕不健康。。。明天做B超看看

助理教授

小靖Jean 发表于 2015-1-27 12:05
我37周生的双胞胎,你宝宝的重量目前比我双胞胎的小朋友都小。。你多吃点 ...

她之前说大了。。我就少吃了点。。。现在又说小了。。。我。。。
小朋友老是顶着胃,吃也吃不多。我胖了30lb,敢情都长我身上了

助理教授

chaychay 发表于 2015-1-27 12:36
就是怕不健康。。。明天做B超看看

我37周的时候羊水少,然后一周去医院三次,一周做一次羊水和孩子的生长检测(大B超),医生说如果到了最后羊水还少就要催产,我吓尿了,结果预产期的前两天去检测羊水恢复正常了(医生让我多喝水,我就一直喝)……,第二天就生了!阿弥陀佛

所以你不用太紧张,听医生的应该没错

而且真的小一点应该没有关系,因为孩子出来后,就啪啪啪的长,收都收不住

系主任

吃货,宅女,购物狂

彭liangyl 发表于 2015-1-27 12:42
我37周的时候羊水少,然后一周去医院三次,一周做一次羊水和孩子的生长检测(大B超),医生说如果到了最后 ...

请问咋知道羊水少不少,我每次产检,医生都说很好,啥也不多少,搞得我现在有点紧张了
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

chaychay 发表于 2015-1-27 12:36
她之前说大了。。我就少吃了点。。。现在又说小了。。。我。。。
小朋友老是顶着胃,吃也吃不多。我胖了3 ...

是都長你身上了
預估你吃的可能是碳水化合物比較多
要多喝豆漿多吃蛋白質寶寶才吸收得進去
若是吃碳水化合物, 例如麵包,饅頭,蔥油餅或是糖分太高的水果
大部分都會胖在你身上

助理教授

想养只喵星人 发表于 2015-1-27 12:45
请问咋知道羊水少不少,我每次产检,医生都说很好,啥也不多少,搞得我现在有点紧张了
...

照B超能看出来的。而且如果你喝水够的话,应该没问题的。别紧张。。。医生不愿意多说,可能就是怕会紧张。。。

博士

我33周医生安排我做了一次超声, 说我家宝宝偏瘦.当时给我看了一个胎儿体重的曲线分位图,并告诉我宝宝在什么位置. 你下次产检问清楚医生宝宝的体重情况.

研究生

这还不到5斤诶,是有点小,宝妈多吃点肉肉~

研究生

彭liangyl 发表于 2015-1-27 12:42
我37周的时候羊水少,然后一周去医院三次,一周做一次羊水和孩子的生长检测(大B超),医生说如果到了最后 ...

我的天三十多周还要做那么多次B超啊。。。我OB让28周再做一次growth的,好像如果这次size不错就不怎么看了,也就每次去外边量一量维度

助理教授

Danielle梅 发表于 2015-1-27 16:24
我的天三十多周还要做那么多次B超啊。。。我OB让28周再做一次growth的,好像如果这次size不错就不怎么看 ...

因为羊水少,所以担心孩子出问题