北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 肉肉小汤圆

[美妆新闻] 转载一个,日系护肤品贵妇牌的迷思

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

Arochk 发表于 2015-2-8 21:44
Chantecaille Biodynamic

那Albion算是好牌子么?还是也是想pola一样啊?

教授

常驻居民最佳新人

洋洋她姓徐 发表于 2015-2-10 14:38
= = 如果我告诉你某个网站现在75刀可以买到,你会不会打我。。。还是会囤货。。。
...

哈哈哈哈 我也发现了,我有天天上my-huo刷新货的习惯~~~~

教授

常驻居民最佳新人

洋洋她姓徐 发表于 2015-2-10 14:46
= = 我怎么这么容易被种草。。。
本来想买,觉得贵,灭草了。。
看到75刀,但想到要凑满100刀才包邮。。 ...

哈哈 我有上my-huo刷新货的习惯

助理教授

RiceLt 发表于 2015-2-10 14:51

albion的创始人好像是kose创始人的儿子。。
albion专柜应该还蛮多哒。

这里没有说pola产品不好
只是说这品牌管理的不大好

给某些代理的折扣太低。。。影响了品牌形象。
至于pola的效果符不符合它在日本高大上的价格,
那就见仁见智了。。

副教授

常驻居民最佳新人

RiceLt 发表于 2015-2-10 14:51

Albion是高丝家的产品,历史还是很悠久了。高丝,资生堂还有花王(佳丽宝)是日本三大化妆品公司。高丝把TARTE给买了。