北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 肉肉小汤圆

[美妆新闻] 转载一个,日系护肤品贵妇牌的迷思

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

洋洋她姓徐 发表于 2015-1-30 10:12
肯定是卖POLA她们最赚钱所以整天安利啦 你的黑BA水不是找日代买的吧?

不是啦,是看你那个帖子在不能说的网站买的。但要不是整天安利我也不会想买拉因为东西实在太多了。。。哎。。。。我看那个日代姑娘挺真诚的啊。。。。难道真是只为了挣钱。。。。我好单纯。。。。

教授

常驻居民最佳新人

Arochk 发表于 2015-1-27 11:57
说到这个,刚好我上周日遇到我以前做CPB的BA。我就问她说,有个POLA的牌子,你们可以引进美国吗?好多人以 ...

妹纸妹纸 KANEBO SENSAI 怎样啊 最近很长草 谢谢

副教授

常驻居民最佳新人

clorisriyue 发表于 2015-2-6 20:41
妹纸妹纸 KANEBO SENSAI 怎样啊 最近很长草 谢谢

我以前用过乳液粉底觉得还可以。现在这个牌子从北美撤柜了。

教授

常驻居民最佳新人

Arochk 发表于 2015-2-7 08:15
我以前用过乳液粉底觉得还可以。现在这个牌子从北美撤柜了。

我对这个牌子还不是很了解,好像国内知道的人也不多,不知现在日本还买得到吗?

副教授

常驻居民最佳新人

clorisriyue 发表于 2015-2-7 11:19
我对这个牌子还不是很了解,好像国内知道的人也不多,不知现在日本还买得到吗? ...

SENSAI是KANEBO推出的国际线。日本本土应该没有这个牌子,就是因为KANEBO国内和国际的牌子不一样,所以才导致它在国际上惨败 (资生堂国内的牌子和国际相同,运作更成功。比如CPB, DICILA, SHISEIDO。。。)。你如果实在喜欢,找人从欧洲带给你。欧洲的SEPHORA和百货应该有SENSAI,但是价格坑爹。不建议。以前在北美,SENSAI的价格很友好。
http://www.lebonmarche.com/marques/sensai.html

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我竟然看完那帖裡的全部評論。。雖然pola的東西不是用很多
w 比較擔心的是dicila用了會皮薄這一說法=_=

EX系列有添加4msk,有一定代谢老废角质的作用,SP没有  发表于 2015-2-8 21:23

教授

常驻居民最佳新人

Arochk 发表于 2015-2-7 12:00
SENSAI是KANEBO推出的国际线。日本本土应该没有这个牌子,就是因为KANEBO国内和国际的牌子不一样,所以才 ...

原来是这样啊,是说怎么我在网上查都是欧洲有卖的呢
妹纸好厉害,谢谢你~~

教授

常驻居民最佳新人

pola表情纹精华我刚刚买了,质地我非常喜欢,润而不油,不知道是不是心里作用,我觉得淡了。。。。。。
20g真心可以用好久了,本来买的时候有点小心疼,找的日代103刀,不过现在真心觉得还好

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Arochk 发表于 2015-1-27 12:22
那295刀的是精华乳,50ML,很划算。这个应该最好卖。玫瑰霜貌似人见人爱,不过我这种30+的还是用抗皱的吧 ...

那钻石系列叫什么啊

副教授

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2015-2-8 13:35
那钻石系列叫什么啊

Chantecaille Biodynamic

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Arochk 发表于 2015-1-27 12:08
我BA跟我说的,千真万确。她自己家常年做资生堂国际线和CPB,同时也做通过认可引进的BENEFIQUE, QIORA这 ...

所以BENEFIQUE还是比较有保证的对么

副教授

常驻居民最佳新人

Udon_妹 发表于 2015-2-8 20:02
所以BENEFIQUE还是比较有保证的对么

有保证?什么意思?问品牌的话,这是资生堂主要生产线之一,非那种品质差杂牌,适合25+的人群;效果有没有保证,没用过,不能回答这个问题。
POLA运作上不如资生堂(资生堂已经欧美化了,运作是日系品牌中最成熟的,不过也是最狡猾的),但是断然说这是没有保证的日本杂牌过于偏激。毕竟POLA拳头产品认可度还是很高的。总之护肤仁者见仁,智者见智,用了才知道,别人说不如亲自一试。

助理教授

clorisriyue 发表于 2015-2-8 12:44
pola表情纹精华我刚刚买了,质地我非常喜欢,润而不油,不知道是不是心里作用,我觉得淡了。。。。。。
20g ...

= = 如果我告诉你某个网站现在75刀可以买到,你会不会打我。。。还是会囤货。。。

助理教授

Arochk 发表于 2015-2-9 14:05
有保证?什么意思?问品牌的话,这是资生堂主要生产线之一,非那种品质差杂牌,适合25+的人群;效果有没 ...

我觉得pola黑BA水还不错~~~~~性价比挺好
东西真的是要自己用用才知道
BENIFIQUE好像美国也要开卖了。。。。
N年前用过一个小样 感觉还不错

助理教授

clorisriyue 发表于 2015-2-8 12:44
20g ...

= = 我怎么这么容易被种草。。。
本来想买,觉得贵,灭草了。。
看到75刀,但想到要凑满100刀才包邮。。又灭草了。。
看见你说好用,又长草了。。。

但是理论上表情纹不会被一只膏状精华淡化的呀~~~~

不知道究竟买不买好。。