北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 肉肉小汤圆

[美妆新闻] 转载一个,日系护肤品贵妇牌的迷思

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

不知道怎么说..POLA美白有在吃觉得多少有白一点 然后我拼单时候我朋友有让我帮着带祛痘说吃着有用..然后黑BA的洗面奶我也蛮喜欢的╮(╯▽╰)╭..
the ginza是完全没接触过了..
至于宣传和销售途径什么的一向是看着说说就过去了..觉得用着好就行了..我反正只看重使用感 成分阿宣传阿都是浮云╮(╯▽╰)╭..
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

等我过一阵子把pola个人定制的测试做了再来review╮(╯▽╰)╭..据说那个很准~
如果准的话说明还牌子背后还是有一些技术含量的..不准的话就把BA的草灭了嘿嘿嘿~

禁止发言

最佳新人

系主任

早就有听说是传销了。。日本护肤品个人觉得还是买那几家下牌子吧

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

日系护肤因为经常搞不清楚情况,更换配方、各种版本实在是跟不上拍子,所以直接放弃。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

米蓝喵 发表于 2015-1-27 13:33
等我过一阵子把pola个人定制的测试做了再来review╮(╯▽╰)╭..据说那个很准~
如果准的话说明还牌子背后还 ...

我也试一下黑BA。要是不好使,我再也不追日系了。。到现在为止没有一个日系是适合我用的啊TAT  资生堂d program, CPB紫水,神仙水,黛珂保湿精华 我用着都觉得不苏胡

助理教授

其实很多美帝贵妇品牌普通美帝人民也不知道的啊,可以理解的,身边好多美国妹子都不知道lamer呢。。。

副教授

我也觉得没什么,没必要有一个人说不好就忽略了很多人说好用…
就算在美国曾经因为经验不当撤柜也不能说产品不好…卖的又贵这里同胞又没听过,不好卖也是正常
还有人说suqqu在英国除了中国人没人买,也不是什么好牌子呢…

科学家

请叫我~小纯洁~

美白丸我吃着有效 其它的暂时没用过
买不完…买不完…作死的买不完…

助理教授

最佳新人

The ginza 原来时贵妇啊!...全日空商务舱给的旅行洗漱用品套装里面就有这个洗面奶...我还以为是随便弄了个牌子的呢...

助理教授

miko安安安 发表于 2015-1-27 17:11
The ginza 原来时贵妇啊!...全日空商务舱给的旅行洗漱用品套装里面就有这个洗面奶...我还以为是随便弄了个 ...

哇噢 坐商务舱的壕出现了 POLA在日本好多旅馆里也有

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

洋洋她姓徐 发表于 2015-1-27 15:25
我也试一下黑BA。要是不好使,我再也不追日系了。。到现在为止没有一个日系是适合我用的啊TAT  资生堂d p ...

黛珂保湿我用着还可以~
黑BA我的代购一直劝我别用让我过了30岁再用~
而且BA给干皮的我还是混油…

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

看啦看啦,顺便留言也都研究了遍,我用cpb效果很不错,就变成真爱了,尤其是紫水还有美白精华,哦哦还有咱俩同岁数

助理教授

egggg曲 发表于 2015-1-27 18:33
看啦看啦,顺便留言也都研究了遍,我用cpb效果很不错,就变成真爱了,尤其是紫水还有美白精华,哦哦还有咱 ...

CPB果然是混油亲妈呀 美白精华我日本买的~价钱很好 比美国便宜多啦

副教授

最佳新人常驻居民

pola其实感觉有点是给代购炒上去的~