北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 肉肉小汤圆

[美妆新闻] 转载一个,日系护肤品贵妇牌的迷思

副教授

常驻居民最佳新人

洋洋她姓徐 发表于 2015-1-27 12:16
我最喜欢用香缇卡的玫瑰花面霜~~~CPB的基础线我不喜欢,所以奢雅线还没用过。。黛珂的话等我精致洁面试了 ...

香缇卡新出的没用过。我喜欢黄金系列,主要我是干皮。钻石系列和黄金系列一比,弱爆了。

助理教授

Arochk 发表于 2015-1-27 12:18
香缇卡新出的没用过。我喜欢黄金系列,主要我是干皮。钻石系列和黄金系列一比,弱爆了。 ...

黄金系列有个250刀的,瓶子是细长细长的。costco之前有卖,只卖120刀。现在估计没有了。你没事可以上costco看看。
rose de mai真的超级好!!!我才24,所以还不会去用黄金系列。。我也听说黄金比钻石好,是它家最高档的

博士

天哪。。。pola美白丸吃到现在还没什么效果。。让我对这个牌子产生质疑了

副系主任

常驻居民最佳新人

所以我只买资生堂。。。
签名是什么?能吃吗?

副教授

常驻居民最佳新人

洋洋她姓徐 发表于 2015-1-27 12:20
黄金系列有个250刀的,瓶子是细长细长的。costco之前有卖,只卖120刀。现在估计没有了。你没事可以上cost ...

那295刀的是精华乳,50ML,很划算。这个应该最好卖。玫瑰霜貌似人见人爱,不过我这种30+的还是用抗皱的吧。。。。

副教授

常驻居民最佳新人

貌似楼歪了。。。。

助理教授

浣熊帮帮忙LOL 发表于 2015-1-27 12:21
天哪。。。pola美白丸吃到现在还没什么效果。。让我对这个牌子产生质疑了

= = 我也没有什么特别效果,我吃了差不多一个月。。。而且我的脸变敏感了,你有吗?

博士

洋洋她姓徐 发表于 2015-1-27 12:23
= = 我也没有什么特别效果,我吃了差不多一个月。。。而且我的脸变敏感了,你有吗?
...

我最近额头爆了超多痘!!!不知道是不是因为美白丸。。我吃了20天了。。

副教授

常驻居民最佳新人

关于日牌,我以前觉得KANEBO挺好的,产品其实好过资生堂又实在,不像资生堂那么耍滑头给热销产品换配方升级。但是被花王收购以后就变了,而且市场营销方面各种不给力,大众认知度真是低。SENSAI我觉得其实不错的,去年也从NEIMAN撤柜。本来06年花王买KANEBO,资生堂极力反对,本来资生堂是第一大,收购以后KANEBO就第一大了。但是现在看来,毕竟是后妈接手,KANEBO各方面拼不过资生堂的赶脚,还闹出白斑事件。可惜这个牌子了。

副教授

常驻居民最佳新人

POLA现在发展低端,又收购H2O, JURLIQUE啥的,说明钱还是赚得很多的。产品都是因人而异嘛,不要因为发现是搞传销的,就墙倒众人推哈~还是有不少人喜欢POLA滴。

助理教授

Arochk 发表于 2015-1-27 12:34
关于日牌,我以前觉得KANEBO挺好的,产品其实好过资生堂又实在,不像资生堂那么耍滑头给热销产品换配方升级 ...

那黛珂AQ精致呢?你有了解吗

副教授

常驻居民最佳新人

洋洋她姓徐 发表于 2015-1-27 12:37

高丝家的东西不了解呀~我看我朋友用得很好来着。

副教授

常驻居民最佳新人

洋洋她姓徐 发表于 2015-1-27 12:37

护肤都是很personal的,一时说不好。关于高丝我听说雪肌精刺激,停了就没用了;白檀其实一般般,干皮用不上;liposome是基础系的,以后肯定要换;AQ粉霜不错,那个面霜有点虚高的赶脚。总之日系抗老还是比不过欧美,但是不少人老了回归日系,求稳定。

助理教授

我朋友在日本买东西机场柜姐送的the ginza的小样 说是cpb的高端线 我俩之前都没听过@@ 不过柜姐给的应该牌子没啥问题啊

教授

谢谢楼主妹纸帮我拔草了pola。。。