北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 钟汉良在极速前进里面好厉害!

大学生

楼主
本来一直就是觉得钟汉良颜值高没别的特别的,直到最近看了中国版的极速前进。
在里面他和他的亲妹妹搭档。BTW他妹妹是消防员,也超牛的。
哇塞钟汉良那叫一个智商情商双高啊!做任务特别会分析会学习会吸取经验并快速改进,并且遇上困难的时候一不沮丧二不发飙三不放弃。
周韦彤嘴巴太坏口无遮拦,陈小春太容易发火各种老子不干了,皇阿玛张铁林整天大道理。。。
从头到尾看下来,唯独钟汉良兄妹吃苦耐劳不骄不躁!(当然**夫妇也很厉害!)
印象最深的是第五还是第六期有一段在沙漠里要搭帐篷,钟汉良太拼了!一个人扛起一个沙发就往帐篷里搬。
最后能得第一名真是实至名归。
不是楼主被钟汉良的颜闪瞎了,真的是他和他妹妹在里面的表现太赞。给这种要么不做要么拼起来做到最好的人点个赞!
筒子们没看过的快去看!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
打算去看。小哇完美呀哈哈

大学生

板凳
卡哇依皮 发表于 2015-1-26 20:09
打算去看。小哇完美呀哈哈

哈哈快去看!
爱小哇的看了一定会更爱他!

副系主任

地板
哈哈 当时追着看完的

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

剧透一下 他是总冠军
来一碗夕阳拌饭吧~

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

哈哈我觉得他妹妹才真是牛! 各种困难任务主动抗啊 女汉子一个 不娇做真是棒!

大学生

Chianti_Uki 发表于 2015-1-26 20:32
哈哈我觉得他妹妹才真是牛! 各种困难任务主动抗啊 女汉子一个 不娇做真是棒! ...

对啊!Jackie超可爱!
记得有一集里面钟汉良坐进车很激动不停的跟司机说faster faster make it faster,然后Jackie在一旁用广东话很淡定的说,你冷静点啦。。。
超好笑!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

Amber--W 发表于 2015-1-26 23:49
对啊!Jackie超可爱!
记得有一集里面钟汉良坐进车很激动不停的跟司机说faster faster make it faster, ...

哈哈 就是我看第一集介绍他们的时候傻眼了 小哇颜值那么高他妹妹怎么长这样。。不过性格好是真的

系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

赞一个 去看了

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

他妹妹比较厉害 哈哈

研究生

哈哈哈~小哇和他妹妹超厉害的
**夫妇也很强

助理教授

喜欢小鸟夫妇

副校长

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人论坛元老

他总是找他妹妹说的那句“Jackie咧”好萌。。。而且超讨厌周韦彤,什么都做不成还总是指使辰亦儒,任性又大小姐脾气,看看人家李安琪和Jackie,真不知道他们怎么能撑这么久