北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公的大学同学要来玩了,问题来了

助理教授

不用理会,大气一点,别人嘴上不说,心里一比就知道你比她有教养、识大体。多好。

副教授

管你老公的同学怎么想你呢,都是无所谓的事儿

系主任

我觉得先看你老公咋说,毕竟没道理你被黑了还得热脸贴人家冷屁股。但这可能又关乎啥脸面问题你知道雄性总是在乎这些事的,你跟你老公谈谈呗。你老公怎得也得护着自己老婆不是ex,你老公要真要咋样咋样的过分离你就真要好好考虑下了
喵喵喵喵喵

高中生

为什么一定要接待 你和你老公都别去不就完了么 这么麻烦 老娘不高兴见你也不想让我男人见你 自己玩蛋去

教授

小鬼子的理想構思, 媽媽和議

常驻居民最佳新人

照樣接待, 該怎麼做就怎麼做, 表面功夫做好
該尷尬的應該是她不是你

博士后

我觉得LZ首先要在他同学来之前和你老公沟通好,要先声明如果他们说过分的话或者谈到前女友的时候态度一定端正且坚决,一定要维护你。丑化说前头,他的朋友应该他自己搞定。如果要你出马的话就不会给面子了。LZ也不用太过担心什么,毕竟你们是主,他们是客。你就尽心尽力的招待,瞬间把ex比下去,让他们无话可说。如果他们真的不时相,说话刺你,你就很天真的跟你老公来一句“就是你劈腿的那个前女友么?怎么没跟劈腿对象结婚么?好可怜···”,把大家都噎死,谁也别好过

博士后

有些男人就是不愿意公开承认女友出轨 自己被劈腿 很没面子,,呵呵

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

接待还是必须的。
你们既然已经结婚,LZ就该摆出一副女主人的架势~让他们感觉到你才是上得厅堂下得厨房的正宫娘娘!尤其对这个同学的老婆,更要热情相待,好像她曾经在微博上骂你的事情不复存在一样~让此女感觉到无地自容!
LZ不要怕!勇敢面对!用自己的气场震撼他们!!!
加油!

博士后

老公要發揮作用呀,讓老婆受委屈嗎

匿名
匿名  发表于 2015-1-26 21:45:07
你老公免费用了几年的B

教授

最佳新人

你不是都说了自己现在很胖咩,人家估计想想也就反应过来了,小三不会这么邋遢滴哈哈
既然误会在了就别费劲了,人家来了自己会看,不会看的也不需要浪费口舌

副系主任

希望你老公为你洗清冤屈吧,话说见面那天也打扮下~

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子··做好自己···热情招待他们····他们会感觉到你的好···比那个女好多啦···

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

换做是我 我不会去见这两个人
来一碗夕阳拌饭吧~

博士后

就别去招待好了 你老公凭什么让你去受这个气